Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizzas sans olive”
Avis sur La Dolce Vita

La Dolce Vita
Classé n° 51 sur 232 Restaurants à Mons
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 21 mai 2020

Pizza délicieuse! Mais après avoir ôté toutes les olives!!! Ceci dit : merci pour le service! En ce temps de confinement c’est précieux!

Date de la visite : mai 2020
Merci SauvageV2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 125

Avis publié : 5 mars 2020 par mobile

Très bon comme a chaque accueil du patron superbe ,personnel très bien et sympa un cadre superbe franchement je ne peut que le conseiller ,et un carte plus que parfaite

Date de la visite : décembre 2019
Merci jeanmioffermann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2019

Nous avons fréquenté autrefois cet établissement et avions gardé un bon souvenir, hélas notre dernière visite de ce jour à été décevante.
Une pizza dite "royale" était pratiquement impossible à découper et ceci malgré un couteau bien affuté! En effet la pâte trop cuite était d'une dureté à toutes épreuves.
Autre remarque, le prix des entrées est prohibitif pour une pizzeria.
Nous ne pensons pas revenir à la dolce vita.....

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2019 par mobile

Parking gratuit est à coter
Accueil souriant
Cadre agréable
Cuisine très très bonnes ( pizza cuite au feu de bois ) humm et pâtes excellente

Juste nos chere voisins les belges qui sont un peux bruyant ;)

Bref ji retournerais avec grand plaisir

Date de la visite : novembre 2019
Merci Anarchie34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2019 par mobile

Ça fait presque 10 ans voir plus que je vais dans cet établissement, je l'adore, le patron est super sympa et nous y allons minimum 3x par an !!!! Je recommande sans hésiter

Date de la visite : novembre 2019
Merci lilirose0109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Dolce Vita ont aussi consulté

Mons, Hainaut Province
 
Mons, Hainaut Province
Mons, Hainaut Province
 

Vous connaissez La Dolce Vita ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page