“Très bon déjeuner ”

Chez Agnès
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 54 sur 205 Restaurants à Tournai
Catégorie de prix : 5€ - 13€
Description : Chez Agnès Petite restauration bio, saine & savoureuse. Sur place ou à emporter Vous trouverez chez nous: ------------------------------------- *Des SOUPES et leurs accompagnements maison *Un vaste choix de SALADES *La SANDWICHERIE fine *Des YAOURTS, du plus léger au plus gourmand, sans oublier les intolérants *Des FRUITS sous toutes les formes *Une large gamme de BOISSONS sélectionnées La carte varie en fonction des SAISONS et du marché. Le chef Jérémie Demarcq vous propose des RECETTES CREATIVES élaborées avec des produits FRAIS. Nous sommes situés dans le coeur historique de TOURNAI, non loin de la cathédrale. Au bord de l'Escaut, venez profiter de notre agréable TERRASSE. Vous serez servi par une équipe sérieuse mais pas trop..qui tentera de vous faire passer le plus agréable des moments. A très vite ;) Marnie, Jérémy & Jérémie.
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Un repas savoureux en amoureux.
Une soupe aux tomates / lardons accompagnée d'une salade aux carottes râpées et poulet pleine de saveurs...
A déguster et surtout. ... A recommander 😉

Date de la visite : janvier 2018

Avis publié : 29 octobre 2017

on passait pour affaires sur Tournai , cherchant à se garer sans avoir de PV on est tombé sur ce restaurant auchoix parmi les 3 qui longeaient ce quai , , on s'est installé contre le mur avec une bouche d'aération de cave voisine , on a attendu longtemps pour nous servir , on a attendu longtemps pour etre servi , on a attendu longtemps pour le reste , serveurs euses débordés par rien
gustatif et bine bofff , le prix comme partout le prix ca ne change jamais ,
je n'irai plus , le coté tranquille de la place et calme pour prévoir son rdv n'est point quand on stresse les gens avec ses incapacités ,
allez y tout de meme si vous avez le temps pour une salede une soupe .... pour payer idem la galère du français avec son chèque sa CB ou autre bref autant payé le parcmetre sur la place et manger proche de tout

Date de la visite : juin 2017
Avis publié : 6 septembre 2017

Nous somme des habitués de Chez agnès, les produits sont très frais, la carte est variée et nous ne sommes d'habitude jamais déçus. Seulement, lors de notre dernière visite nous avons attendus plus d'une heure pour une salade et un sandwich alors que le restaurant n'était pas plein.. nous sommes repartis car nous avons attendus plus d'une demie heure pour un café.. Dommage.

Date de la visite : août 2017
Avis publié : 16 mai 2017

Originalité, produits frais et yaourt glacé à tomber par terre, terrasse sympathique en été et personnel compétent. Une adresse à recommander .

Date de la visite : mai 2017
Avis publié : 28 avril 2017

ancienne épicerie modifiée en petit resto sympa, que du bio, salades, sandwich, pas la grande cuisine mais produits très frais, accueil sympa, on peut emporter, cependant les sandwich sont assez chers

Date de la visite : janvier 2017

Les voyageurs ayant consulté Chez Agnès ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez Chez Agnès ?