“Repas très agréable et healthy ! ”
Avis sur Chez Agnès

Chez Agnès
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 53 sur 205 Restaurants à Tournai
Catégorie de prix : 5€ - 13€
Description : Chez Agnès Petite restauration bio, saine & savoureuse. Sur place ou à emporter Vous trouverez chez nous: ------------------------------------- *Des SOUPES et leurs accompagnements maison *Un vaste choix de SALADES *La SANDWICHERIE fine *Des YAOURTS, du plus léger au plus gourmand, sans oublier les intolérants *Des FRUITS sous toutes les formes *Une large gamme de BOISSONS sélectionnées La carte varie en fonction des SAISONS et du marché. Le chef Jérémie Demarcq vous propose des RECETTES CREATIVES élaborées avec des produits FRAIS. Nous sommes situés dans le coeur historique de TOURNAI, non loin de la cathédrale. Au bord de l'Escaut, venez profiter de notre agréable TERRASSE. Vous serez servi par une équipe sérieuse mais pas trop..qui tentera de vous faire passer le plus agréable des moments. A très vite ;) Marnie, Jérémy & Jérémie.
Avis publié : 2 juillet 2019 par mobile

Un très bon restaurant diététique pour changer des éternelles friteries de tournai... De très bonnes soupes et salades copieuses. A découvrir absolument un midi d’été.

Date de la visite : juillet 2019

Avis publié : 10 juin 2019

Si vous pensez à votre santé, aimez manger léger pour le déjeuner, cet endroit est idéal, petit plat salade et sandwich et choix de soupes excellente...

Date de la visite : juin 2019
Avis publié : 23 août 2018 par mobile

On s'y est arrêté par hasard et en lisant les avis tripadvisor, mais un peu déçu. Une carte un peu limite mais la cuisine est bonne et goûtue. Mais certains prix sont élevés comme le café à 2€50... Bref, je ne pense m'y arrêter lors d'une prochaine visite à Tournai...

Date de la visite : août 2018
Avis publié : 26 juillet 2018

Produit frais et du terroir, bonne petite salade. Je vous conseil les yaourts, ils sont délicieux. personnel agréable. petit bémol, vaux mieux réserver car l'endroit est petit et très vite rempli.

Date de la visite : juillet 2018
Avis publié : 25 juin 2018

Ce petit resto super sympa, propose des soupes, sandwichs, plats de pâtes ou salades, et des desserts savoureux !!!
Les produits sont principalement bio, beaucoup de légumes, d'huiles... Les dessert : de très bonnes associations, par ex, yaourt glacé aux fruit rouges, meringue, coulis ou glace, caramel beurre salé, noix ...de la douceur, du croquant de la fraîcheur !!!!... Conquise !

Date de la visite : mars 2018

Les voyageurs ayant consulté Chez Agnès ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez Chez Agnès ?