“Excellent à tout niveau. Comme d'habitude.”
Avis sur L' O Ten Tik

L' O Ten Tik
Classé n° 17 sur 206 Restaurants à Tournai
Catégorie de prix : 14€ - 41€
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Quel plaisir de savourer votre cuisine. Quel plaisir de votre accueil. Quel plaisir de votre service. Merci pour ce très bon moment. A bientôt. Isa et Bernard 😀 😀 😀 😀 A bientôt 😀

Date de la visite : septembre 2024

Avis publié : 25 août 2024 par mobile

Nous avons passé une agréable soirée mais nous nous attendions à mieux. Nous avons opté pour un apéritif et un plat.
Une mise en bouche nous a été servie avec l'apéritif et le plat était très bon. Gros bémol sur la propreté du sol de la terrasse...et la note un peu élevée plus de 90 € pour 2 apéritifs, 2 plats et 2 verres de vin.

Date de la visite : août 2024
Avis publié : 24 mars 2024

Excellent !
Si il fallait dire quelque chose c'est que le service est trop long , le chef en cuisine et une personne en salle allonge sensiblement votre temps à table, il faut le savoir et ne rien prévoir dans l'après midi.
La formule midi en semaine est plus accessible que la carte du W-E ... ;-)

Date de la visite : juin 2023
    • Ambiance
Avis publié : 1 janvier 2024

Accueil chaleureux.
Excellent plat de pâtes aux scampis et Saint jacques.
Prix raisonnable par rapport à la qualité.
Nous y retournerons avec plaisir lors de notre prochain passage à Tournai.

Date de la visite : décembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 30 décembre 2023 par mobile

Bonjour à tous,
Deuxième passage dans ce restaurant et toujours autant d’émerveillements, cadre moderne, accueil chaleureux, patronne en service et patron aux fourneaux, les deux à l’écoute de leurs clients.
Mets de qualité et frais. Très belle formule lunch ou à la carte, à vous de choisir et vous ne serez pas déçus.
A devenir un incontournable de Tournai et de sa région…

Date de la visite : décembre 2023

Les voyageurs ayant consulté L' O Ten Tik ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez L' O Ten Tik ?