“Un appel des sens ”

Le Greco
Classé n° 4 sur 203 Restaurants à Tournai
Catégorie de prix : 25€ - 40€
Cuisines : Grecque, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Depuis 1987, "Le Greco" vous accueille dans son cadre chaleureux, vous proposant de savourer ses spécialités grecques, ainsi que de déguster ses vins helléniques sélectionnés avec le plus grand soin pour satisfaire vos papilles gustatives. Découvrez aussi l’espace « Oenobar » dont l’étymologie en laisse deviner le concept d’un bar, avant tout, à dégustation de grands vins grecs, mais aussi de cocktails et de champagnes agrémentés de « pikiliès » (tapas) pleines de saveurs méditerranéennes. Un cadre original et innovant proposant de vous installer aussi bien à table que le long du bar ou encore, dans notre atypique cave voûtée… Quoi de plus agréable que de profiter de l’Oenobar entre amis, collègues ou en couple, en « before » ou « after » du Greco ou tout simplement pour y passer une belle soirée œnophorique !
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Super endroit ,un vin exquis des serveurs au top un mezze délicieux !!!!!!un vrai bonheur pour les papilles victime de son succès il faut réservé quelques semaines à l’avance et un qualité prix imbattable !!!!au top !!!

Date de la visite : novembre 2017

Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

Petit resto improvisé entres amies ce midi. Pour ma part, j'ai pris des côtes d'agneau qui était accompagnées d'une pomme de terre au four, salade et de pâtes grecs.. un régale pour un prix correct!

Date de la visite : novembre 2017
Avis publié : 30 octobre 2017

C'est la première fois que l'on se rendait dans ce restaurant. Il y a quelques mois, nous voulions y aller, mais il était fermé et nous sommes allé dans un autre restaurant grec à Tournai : le Zorba, qui est pas mal d'ailleurs. Alors pour le Greco : l'ambiance est plus chaude, plus intime (siège en cuir...). La carte est classique et les prix normaux. Il y a une grande diversité de vins à des prix divers (du pichet à...). Le service est bien mais sans chaleur. Les plats sont bons : pour moi le Giouvetsi et pour ma femme un mezze : tous deux excellents. Les plats sont copieuxIl mérite sa place dans le classement de Tripadvisor (2ème pour Tournai).

Avis publié : 29 octobre 2017

Sur la base des avis de Tripadvisor, nous avons réservé une table pour deux chez Le GRECO à Tournai. Le dimanche midi, facile de se garer à proximité. Accueil correct et table OK pour 2. Service assez rapide et efficace. En apéro, on nous offre des olives et du tarama. Maison ou pas, nous ne savons pas mais en tout cas tout est bon. Olives noires et vertes pas trop salées, feta n'ayant pas baigné dans l'huile et tarama très léger. Très bon. En entrée, 1 Mezzé pour 2. Copieux et bon. Des calamars fris mais pas lourds (huile propre) et tous les autres produits sont de la même qualité (tzatziki, purée pois chiches, crevette, fêta...). Pour accompagner notre repas, un 1/2 San pé et pichet de vin rouge. Léger et ok au goût. Pour les plats, madame a opté pour une moussaka et moi un ragoût de veau gratiné aux pâtes. Pas trop le goût des aubergines dixit madame et moi rien de particulier en bon ou en mauvais. Peut-être pas les meilleurs choix de plats typiques grecques.
Une addition à un peu plus de 60€ pour un repas agréable à 2, un cadre moderne et propre, un service correct. Il nous a juste manqué une saveur grecque plus prononcée sur les plats.

Avis publié : 17 octobre 2017

très bon restaurant , nous,nous sommes régaler de votre cuisine raffinée le cadre est très jolie un conseil réserver car les places sont vite prises tellement que se restaurant est plein de qualité , bravo a vous tous pour cette merveilleuse soirée de régal et de bonne ambiance ( un couple d’Auxerre 89 )

Les voyageurs ayant consulté Le Greco ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez Le Greco ?