Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un incontournable !”
Avis sur Le Greco

Le Greco
Classé n° 7 sur 204 Restaurants à Tournai
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 45 $US
Cuisines : Grecque, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Depuis 1987, "Le Greco" vous accueille dans son cadre chaleureux, vous proposant de savourer ses spécialités grecques, ainsi que de déguster ses vins helléniques sélectionnés avec le plus grand soin pour satisfaire vos papilles gustatives. Découvrez aussi l’espace « Oenobar » dont l’étymologie en laisse deviner le concept d’un bar, avant tout, à dégustation de grands vins grecs, mais aussi de cocktails et de champagnes agrémentés de « pikiliès » (tapas) pleines de saveurs méditerranéennes. Un cadre original et innovant proposant de vous installer aussi bien à table que le long du bar ou encore, dans notre atypique cave voûtée… Quoi de plus agréable que de profiter de l’Oenobar entre amis, collègues ou en couple, en « before » ou « after » du Greco ou tout simplement pour y passer une belle soirée œnophorique !
Avis publié : 13 septembre 2018 par mobile

On y retourne toujours avec plaisir !!le décor est superbe, le service efficace et les plats copieux et délicieux. Ils ont également quelques bons vins grecs à des prix raisonnables. Un délice ! Nous n’avons jamais été déçus

Date de la visite : juin 2018
Merci KATTYMIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (447)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 447

Avis publié : 11 septembre 2018 par mobile

Cadre agréable. Service sympathique de qualité. Bonne variété dans le choix des plats dont un excellent mezzé et une bonne moussaka. Bon conseil quant au choix des vins grecs.

Date de la visite : septembre 2018
Merci PhilDty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2018

Très déçue de ce restaurant...
Toute une histoire pour réserver une table, soit on ne décroche pas soit on nous dit de rappeler plus tard !
Sur place, la cuisine est bonne mais le service impersonnel.
A la fin du repas on nous facture un sorbet à 8€ alors qu'il était à 6€ sur la carte. On nous répond que c'est parce qu'il y avaient 3 boules et pas 2... La blague ! On demande à payer le prix affiché et le serveur nous répond : "Ce n'est pas pour 2€ quand même ?!". Hallucinant !! Où est passé le sens du commerce ?
Restaurant victime de son succès, vraiment dommage car le cadre est sympa...

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Aurélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotiris B, Propriétaire de Le Greco, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018

Bonjour,
Nous sommes joignables par téléphone tous les jours à partir de 15h jusqu’à minuit et le dimanche de 11h à minuit, sauf le mardi (jour de fermeture). Comme vous dites, nous sommes peut-être victimes de notre succès si nous n’avons pas pu vous répondre du 1er coup pendant nos heures d’ouverture.
En ce qui concerne le dessert, votre remarque est constructive dans le sens où nous devrions préciser sur la carte que le prix affiché du sorbet (6€) équivaut à 2 boules.
Vous avez finalement reçu un sorbet de 3 boules à partager pour 2 personnes pour lequel nous vous avons fait payer que 6€. Le supplément noté des 2€ vous a donc été épargné. Mais ça, vous ne le mentionnez pas dans votre commentaire.
Merci quand même!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2018

Le resto était complet mais ils ont réussi à nous trouver une table entre deux services.
En entrée, nous avons choisi un mezzé pour deux, heureusement qu'ils nous ont suggéré le plateau d'une personne car avec les dégustations qu'ils nous servent en apéritif nous étions déjà rassasiées. Leur mezzé est excellent et leur tarama MAISON est UN DELICE, je vous le conseille à 100%.
Leur pain est fait maison également, en revanche, en plat principal, j'ai pris un Giouvetsi à l'agneau et j'ai été déçue par la viande, trop cuite et pas assez de goût (cela dit j'ai l'habitude d'acheter ma viande de mouton dans les boucheries arabes, elle est très tendre et a un goût très fort).
L'accueil et la déco sont parfaits, les prix sont abordables et j'y retournerai sans hésitation. La prochaine fois je réserverai.

Date de la visite : août 2018
Merci Tourist777216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2018

Cuisine excellente, accueil chaleureux, service irréprochable, le cadre très agréable....un endroit où l’addition ne vous reste pas au travers de la gorge...vraiment a recommander

Date de la visite : août 2018
1  Merci crunellev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Greco ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province
Tournai, Hainaut Province
 
Tournai, Hainaut Province
Tournai, Hainaut Province
 
Tournai, Hainaut Province
Tournai, Hainaut Province
 

Vous connaissez Le Greco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page