“Que du bonheur . C'était super .”
Avis sur Le Greco

Le Greco
Classé n° 5 sur 207 Restaurants à Tournai
Catégorie de prix : 25€ - 40€
Cuisines : Grecque, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Depuis 1987, "Le Greco" vous accueille dans son cadre chaleureux, vous proposant de savourer ses spécialités grecques, ainsi que de déguster ses vins helléniques sélectionnés avec le plus grand soin pour satisfaire vos papilles gustatives. Découvrez aussi l’espace « Oenobar » dont l’étymologie en laisse deviner le concept d’un bar, avant tout, à dégustation de grands vins grecs, mais aussi de cocktails et de champagnes agrémentés de « pikiliès » (tapas) pleines de saveurs méditerranéennes. Un cadre original et innovant proposant de vous installer aussi bien à table que le long du bar ou encore, dans notre atypique cave voûtée… Quoi de plus agréable que de profiter de l’Oenobar entre amis, collègues ou en couple, en « before » ou « after » du Greco ou tout simplement pour y passer une belle soirée œnophorique !
Avis publié : 3 mai 2023 par mobile

Que du bonheur.. service impeccable et rapide .. très bon conseil pour les vins .. nourriture délicieuse.. et pour un prix très raisonnable.. on y retournera c'est sur .. de plus le petit bar a cocktails et vins se trouvant dans l'annexe du resto est vraiment sympa .. bravo .

Date de la visite : avril 2023
  • Plus de langues

Avis publié : 14 janvier 2023 par mobile

Nous sommes arrivés au restaurant pour 19h30. Restaurant rempli malgré cela: très agréable accueil et service très rapide.
N'hésitez pas à demander la carte à cocktail du bar d'à côté. Les cocktail vous serons apporter en 10 petites minutes et sont excellents.
En ce qui concerne les plats, le mezzé était très bon ainsi que le Pastitsio. Un ami avait pris un Giouvetsi d'agneau, ce ne fût pas mauvais mais il manquait d'épice.
Le service était irréprochable.

Je recommande

Avis publié : 13 janvier 2023 par mobile

Le cadre du restaurant est très agréable, le personnel gentil, la nourriture à la hauteur d'un établissement Grec.
Seul bémol, notre adorable chien ne fut accepté dans le restaurant.
Lorsque nos amis animaux sont gentils, sages, il n'y a aucune raison à les interdire.

Avis publié : 8 janvier 2023

Le personnel est accueillant et dévoué (nous sommes arrivé 1 heure à l'avance par rapport à l'heure du service car oubli de notre part) et on nous a malgré tout trouvé une table....
Les plats sont préparés avec soin, en quantité bien fournie et rapport qualité / prix raisonnable.... Le cadre est beau et soigné. Réserver absolument car victime de leur succès.

Avis publié : 20 novembre 2022 par mobile

35 ans que je connais le Gréco toujours aussi professionnel patron cuisine et salle... Très rare de nos jours.... BRAVO !!!! Mike de St Tropez

Date de la visite : novembre 2022

Les voyageurs ayant consulté Le Greco ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez Le Greco ?