“Raffinement et doux au palais”
Avis sur Le Lacet Bleu

Le Lacet Bleu
Classé n° 13 sur 206 Restaurants à Tournai
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Situé entre la Grand Place et la Place de Lille à Tournai, Le Lacet Bleu se niche dans une maison typiquement Tournaisienne redécorée au goût du jour. Dans un décor branché chic, venez découvrir notre cuisine inventive et raffinée inspirée des saveurs du monde . Laurent en salle, Julien aux fourneaux tous deux passionnés. Nous mettons un point d’honneur à faire notre marché nous même afin de pouvoir vous faire déguster des plats élaborés à base de produits frais de première qualité. Nous insistons sur le fait que tous nos plats sont préparés artisanalement dans notre maison et que nous n’avons pas recours à des produits industriels…
Avis publié : 22 janvier 2018

MENU DE NOUVEL AN
Foie gras, lotte, ravioles aux cèpes, cailles et légumes oubliés
un cadre intime pour une cuisine raffinée à souhait.

Date de la visite : janvier 2018

Avis publié : 4 janvier 2018 par mobile

Petite soirée pré-feux d'artifices pour ce 31 décembre et le passage en 2018 sur le ville de Tournai!
Avec un menu spéciale pour cette soirée...
Foie gras, lotte, ravioles aux cèpes, cailles et legules oubliés,... Ont notamment composé ce repas...
Plats très fins, de belles présentations et un accords mets et vins parfait!
Service très agréable
Décor cosy et chaleureux
PS: petit plus avec un des seuls restaurants de Tournai ayant accepté d'adapter le menu pré-etabli pour un menu femme enceinte...

Pour une bonne soirée gastronomique, ne passez pas votre chemin

Date de la visite : décembre 2017
Avis publié : 1 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé un moment très agréable, à la table du lacet bleu, en ce premier jour de l'an! Le restaurant affiche complet, mais on sait pourquoi. Cuisine aux saveurs exquises, accords mets et vins parfaits, service très agréable et cadre cosy. Plats copieux. Que du bonheur. De quoi nous faire oublier le mauvais temps.Merci. Bravo au chef et à toute l'équipe.

Date de la visite : janvier 2018
Avis publié : 4 novembre 2017

ça faisait un bout de temps que nous ne nous y étions pas rendus. Toujours égal à lui-même, le Lacet Bleu nous a offert une cérémonie de goûts et de couleurs , notamment extraits de la panoplie de l'automne en mettant en avant les légumes de saison, les plats un peu plus mijotés, les parfums que la nature décline pour le plaisir de la bouche. C'est un excellent restaurant à Tournai, que je conseille aux fins gourmets comme aux néophytes qui trouveront là de quoi sustenter leur curiosité.

Date de la visite : novembre 2017
Avis publié : 22 octobre 2017

Nous avons eu la chance de découvrir ce restaurant. L'ambiance et la décoration sont splendide. Le repas était délicieux. Nous avons passé un bon moment. Bonne continuation.

Date de la visite : octobre 2017

Les voyageurs ayant consulté Le Lacet Bleu ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez Le Lacet Bleu ?