Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
153 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 déc.
Priceline158 $US
eDreams
Agoda.com159 $US
Voir 11 offres
Avis écrit le 1 août 2023

Charmant hôtel au centre de Tournai. Un peu difficile à trouver d'où son calme et sa tranquillité. Le personnel est accueillant et dévoué. Les chambres sont climatisées si vous le souhaitez. Douche à l'italienne, lits très confortables... Petit déjeuner copieux et varié... J'ai du réfléchir longtemps pour trouver un "défaut" tellement minime qu'il ne vaut pas la peine d'être cité. Nous y avons passé un très très agréable séjour.

Conseil sur les chambres : Trouver un taxi dans Tournai est un chemin de croix... Faites confiance à la réception, ils ont un "truc"...
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 juin 2023 par mobile

Premièrement, super accueil, proprio et personnel très agréable. La chambre était tres propre.
Bon buffet pour le petit déjeuner. L'hôtel est particulièrement bien situé pour découvrir Tournai à pied. Petit stationnement gratuit à proximité très pratique.
Je recommande!

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 23 avril 2023 par mobile

Très bon séjour pour un week-end en couple.
Accueil sympathique, parking gratuit en extérieur (mais peu de places il faut anticiper) chambre confortable, calme et propre, petit-déjeuner copieux. Seule bémol matelas un peu trop souple à notre goût mais ça reste subjectif.
À refaire pour un prochain week-end à Tournai

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 1 novembre 2022 par mobile

Très bel hôtel à 2 pas du centre de tournai. Chambre standard très correcte, seul bémol : manque de luminosité (ça dépend certainement des chambres) et de plateau d'accueil. Petit déjeuner de qualité avec du choix, du salé au sucré. Accueil sympathique.

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 9 septembre 2022 par mobile

Superbe hôtel très sympathique et très agréable. Parking pour vélos dans la cour intérieure fermée et protégée. Prise de recharge possible si on a une allonge et un multi prises. Personnel très professionnel et aux petits soins. Chambres très propres et literie impeccable. Décoration dans le thème du cinéma. Nous avons pris le repas du soir au restaurant proche (Djerba). Petit déjeuner extra, comme on les aime. Tout est parfait. C’est appréciable de se rendre compte que ce genre d’endroit existe. Rapport qualité Et prix : excellent Continuez comme cela ! Félicitations aux patrons et personnel. Nous conseillons et reviendrons.

Date du séjour : août 2022