“Saveurs différentes assurées ....”
Avis sur Libeirut

Libeirut
Classé n° 33 sur 206 Restaurants à Tournai
Avis publié : 19 février 2017 par mobile

Toujours bien accueilli .... Pour un moment de détente aux saveurs différentes : un bon petit plat avec son mezze libanais ! À consommer sans modération et à tester sans hésitation !

Date de la visite : février 2017

Avis publié : 25 janvier 2017

Déjà 5 ou 6 visites. Perso, j'adore... Si de l'extérieur, cela ressemble à un snack, détrompez-vous, les plats proposés sont dignes de bons restaurants. Possibilité de manger complètement végé ou complètement carnivore. Dans les plats mixtes, il y a autant de légumes variés dans l'assiette que de viande, ce qui est plutôt rare de nos jours. l'équipe est également très sympa, accueillante, et les prix sont cassés. A tester dès que possible

Avis publié : 29 décembre 2016 par mobile

Accueil très très sympathique, le patron est vraiment super , la cuisine libanaise est un vrai délice , le taboulé un moment de fraîcheur dans l'assiette .
Un vrai régal à tous les plats .
Si vous vous mangez Libanais allez y .
Une cuisine délicieuse .
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Avis publié : 27 décembre 2016 par mobile

Très bon accueil. Les plats que nous avons mangés (mezzé libanais & brochettes) étaient délicieux, savoureux et frais. Le personnel très agréable. Nous y retournerons très certainement bientôt pour d autres mets.

Avis publié : 17 décembre 2016 par mobile

Redécouverte d'une cuisine simple et succulente pour un prix très démocratique avec un accueil très chaleureux...à découvrir absolument pour les amoureux de cuisine légèrement exotique

Date de la visite : décembre 2016

Les voyageurs ayant consulté Libeirut ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez Libeirut ?