“Le meilleur libanais tournaisien”
Avis sur Libeirut

Libeirut
Classé n° 33 sur 205 Restaurants à Tournai
Avis publié : 31 juillet 2024

Toujours délicieux ! Plat très riche en émotions gustatives, personnel d'une gentillesse incroyable. À recommander ! Ne pas hésiter à en abuser!

Date de la visite : juillet 2024

Avis publié : 31 mai 2024 par mobile

Que de belles découvertes culinaires. Tous les délices de la table libanaise à sa table. Merci. Le service chaleureux comme la saveur de leur cuisine.

Avis publié : 16 mai 2024

Dès l'entrée, nous avons voyagé directement grâce à la décoration et à l'accueil chaleureux des serveurs. L'ambiance est cosy et invite à la détendre. Le choix est très varié au niveau de la carte et le serveur nous a guidé pour choisir les plats incontournables. La nourriture est réellement excellente et légère en même temps. La corbeille de fruits en dessert est aussi une très belle idée. Le service est impeccable sans délais d'attente. Le rapport qualité/prix est vraiment top. Je recommande ce restaurant si vous aimez faire voyager vos papilles.

Avis publié : 4 mai 2024

"Libéirut est une perle rare à Tournai. Le shawarma et le mezze sont tout simplement exceptionnels. Simplicité et saveur se rencontrent pour une expérience unique. Le cadre est sobre mais charmant, et le personnel fait preuve d'une gentillesse hors pair. C'est un must pour tous les amateurs de cuisine libanaise. Une adresse à ne pas manquer !"

Avis publié : 11 avril 2024

Toujours délicieux, toujours un merveilleux moment culinaire, personnel toujours accueillant et à l'écoute des besoins

Date de la visite : avril 2024
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Libeirut ont aussi consulté

Tournai, Hainaut Province

Vous connaissez Libeirut ?