Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Une petite nuitée à Liège dans cet hôtel où le service était très bien. Accueil professionnel à notre arrivé. Chambre spacieuse et propre. Pas de bruit venant de l'extérieur et bonne literie. Emplacement près de la magnifique gare mais parfois mal fréquenté même si l'hôtel n'en est pas responsable. Petit déjeuner complet. Prix correct.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Malgré le rush des « Ardentes » hotel calme et super agréable. Situé près de la magnifique gare, en plein centre de la Ville, c’est super génial. Personnel au top. Excellent rapport qualité prix. Je le recommande sans la moindre hésitation.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à PatriceL1111 à propos de Hotel de la Couronne
Personnel accueillant, souriant et extrêmement serviable. Présence 24h/24 à la réception. Parking couvert à 2' sécurisé et très bon marché. Chambre spacieuse, propre, silencieuse, et comportant tout le confort souhaitable. A une minute de la Gare de Liège, et l'on n'entend rien ni de la rue, ni des trains, ni de tous les travaux en cours. À recommander !
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Happiness14777045315 à propos de Hotel de la Couronne
Hôtel de très bonne qualité. Acceuil très chaleureux. Bien situé et parkings à proximité. Pas loin de l’hypercentre ville. Commerçants de la rue des Guillemins attractifs. Face a la magnifique gare de Liege-Guillemins. Petits déjeuners copieux.
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à PatriceL1111 à propos de Hotel de la Couronne
Très bien Nous y avons passé une bonne nuitée Le petit déjeuner était varié et copieux Notre chambre était calme Il faut se garer au parking de la gare avant d’aller à l’hôtel, nous avons acheté une carte de parking à l hôtel à moindre coût Un bon accueil à la réception merci 🙏
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à ChFred88 à propos de Hotel de la Couronne
Second séjour à l'hôtel de la Couronne. Etablissement très bien situé à Liège (face à la gare des Guillemins). Par contre, chambre très calme. Aucun bruit de l'extérieur. Personnel aimable. Petit déjeuner très copieux.
Date du séjour : novembre 2022
Emplacement