Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Par hasard”
Avis sur Pane e Vino

Pane e Vino
Classé n° 44 sur 732 Restaurants à Liège
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 14 janvier 2023 par mobile

Trouvé par hasard, restaurant très propre cuisines visibles de la salle , excellent service, très bonne cuisine ,
bons produits. Seul bémol le plat de viande choisi par le chef pour nous n’avait rien d’italien (biche en sauce) même si il était très bon .

Date de la visite : janvier 2023
Merci Caroleetdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (480)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1519 avis sur 480

Avis publié : 30 décembre 2022 par mobile

Quelle mauvaise surprise ! Nous avons prévenu que nous avions un train à prendre dans les 2h. Trop occupé á distribuer les plats à la chaine pour les clients allant à l'opéra, nous avons dû finalement appeler les serveurs à 5 reprises afin d'écourter nos attentes car on ne se tracaissait pas de notre commande. Il est déplorable qu'il ne soit pas possible d'avoir des antispasti mix pourtant repris à la carte car "ce n'est disponible que via le menu et si l'ensemble de la table prend un menu", comment perdre de l'argent bêtement? Nous sommes donc passé directement au plat... Après la commande du plat, on annonce que celui-ci n'est plus disponible alors que nous sommes le premier service de la soirée. Mon compagnon a pris des pâtes et lorsqu'il a eu l'audace de demander du parmesan, le serveur lui a répondu que "ce n'est pas dans la politique de la maison de mettre du fromage avec les pâtes". Malgré notre gêne apparente de cette réponse, le serveur a dit que s'il en donnait il se ferait taper sur les doigts. N'espérer pas non plus avoir du pain car ce n'est visiblement pas non plus la politique de la maison. Il faut admettre que les plats étaient délicieux. Après le repas, nous avons du demander après un serveur car après 45 minutes d'attente, la carte des desserts n'était toujours pas proposée. Il a fallu faire comprendre aux serveurs que nous perdions patience afin que ceux-ci daignent s'activer. Lors de l'addition, nous mentionnons notre mécontentement, ce qui nous a valu en retour un air nigaud du serveur et aucune réelle compensation ni même ce que que tout bon restaurant propose, un digestif pour la maison. Je précise que nous mentionnons clairement avoir raté notre train.

Je terminerai par dire que le même restaurant à Huy n'a rien avoir et est excellent à tous points de vue.

Date de la visite : décembre 2022
3  Merci Cbert3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 26 décembre 2022 par mobile

Repas de couple à l’occasion de noël

Très bon, en suffisance et très chaleureux
Seul bémol, es antipasti ne correspondaient pas exactement à ce que le serveur nous avait proposés malheureusement..

Il faisait un rien froid au fond du restaurant près des toilettes mais sinon top !

Date de la visite : décembre 2022
Merci Tom D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 22 octobre 2022 par mobile

Excellente découverte
Excellente table , produits frais et délicieux
Que dire de plus venez découvrir la cuisine italienne

Date de la visite : octobre 2022
Merci Ludivine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 18 septembre 2022 par mobile

Mario le patron, très gentil, s'est coupé en quatre pour nous préparer un succulent repas pour le mariage de ma fille le samedi 17 septembre 2022.
Quelle magnifique journée.
Mario a vraiment contribué au bonheur de la famille ce jour-là, partager un très bon repas est un vrai bonheur !
Un repas préparé avec de très bons produits et surtout avec amour.
Tout était parfait.
Et pour ça je l'en remercie.
Je reviendrai manger avec grand plaisir chez vous dès que possible.

La mamma della sposa 🥰

Date de la visite : septembre 2022
Merci Renamag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Pane e Vino ont aussi consulté

Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 
Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 

Vous connaissez Pane e Vino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.