Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Avis (2 207)
2 210 résultats
338343 avis sur 2 210
Avis écrit le 17 décembre 2021

Très belle hôtel, très bien situé très bon petit déjeuner Mais malheureusement en travaux pour l'instant Nous aurions préféré avoir une chambre plus tranquille Nous y allons souvent au moment du marché de Noël Et la situation est très avantageuse

Avis écrit le 11 décembre 2021

Nous avons signalés à la reception à plusieurs reprises que dans la chambre 401 il n'y avait pas de reseau wifi .... mais le probleme n'a evidement pas été resolu. Nous sommes restés 48h sans internet alors que on avait besoin. La réception nous a répondu uniquement "on se reinseigne" mais rien de fait au final, pas de solution apportée.... en plus de cela nous avons retrouvé dans notre chambre une chaussette sale qui nous appartenait pas... cela signifie que le menage avant notre arrivé n'a pas été fait correctement. Idem pour les surfaces (avec poussiere)

Avis écrit le 8 décembre 2021

Difficile à juger car l'accueil très soigné et le cadre agréable à voir vous donnent de bonnes sensations dès le départ.
La chambre est également agréable à regarder et on s'y sent bien. Mais...
Mais, la clim ne fonctionne pas et donc très (trop) chaud... impossible de tempérer l'espace.
La salle de bain mériterait un rafraichissement. Traces d'humidité dans la douche, traces d'usure également....Salle de bain qui ne contenait qu'une seule serviette de bain pour une chambre pour 2... étonnant.
Côté cuisine, le menu, proposé à un prix abordable, se déguste avec plaisir. Dommage pour le dessert un peu raté.. une crème brulée pas très crème.. mais bon, on ne peut pas toujours être à son meilleur jour... tous les jours.
Bref, sentiment partagé...

Date du séjour : décembre 2021
Marco Wohrmann, General Manager de Van der Valk Selys Liege, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2021

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous vous remercions pour vos remarques. Notre hôtel est en cours de rénovation et en amélioration permanente.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos souhaits et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion.

A cet effet, nous vous invitons à consulter nos rubriques activités et forfaits publiés sur internet.

Avis écrit le 7 décembre 2021

Je recommande vivement cet hôtel qui possède toutes les qualités et commodités afin de rendre notre séjour inoubliable.
Je remercie tout particulièrement Melle Sarah pour le service/restaurant et le centre Dao qui m’a permis une détente totale grâce au massage de Melle Elisa! Juste magique 👍

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation 5 étoiles et quel plaisir de lire vos commentaires qui iront à ravir à l'ensemble de notre personnel et à celui de DAO.

Très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion.

Avis écrit le 6 décembre 2021

Une nouvelle fois un court séjour au Sélys sans encombre . Cette fois, nous avons déposé notre valise afin de visiter le marché de Noël qui venait d'ouvrir. La situation de l'hôtel vous permet de vous y rendre en moins de 10 min à pieds.

Date du séjour : novembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Marco Wohrmann, General Manager de Van der Valk Selys Liege, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2021

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et travaillons à ce que votre prochaine visite le soit encore davantage.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion. A cet effet, nous vous invitons à consulter nos rubriques activités et forfaits publiés sur nos sites internet.