Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Avis (2 210)
2 210 résultats
332337 avis sur 2 210
Avis écrit le 21 décembre 2021

Hôtel dans un établissement historique d’exception et idéalement situé. Assez bon rapport qualité prix.

L’espace piscine jacuzzi est un peu vieillissant et la piscine petite. Surtout que la moitié de la piscine était occupé par un cours d’aquagym le lundi matin…
Restaurant clairement pas a la hauteur de l’hôtel. Plus grande déception du voyage. Des viandes sèches et mal préparées, un service très moyen. Des prix appliqués de très bons restaurants pour un résultat qui n’atteint pas le niveau d’une chaîne de fast-food.

En résumé, un lieu exceptionnel (valant seul ses 4 étoiles) tenu par un groupe hôtelier moins exceptionnel (3 étoiles), mais un bon rapport qualité prix si l’on écarte le restaurant.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Marco Wohrmann, General Manager de Van der Valk Selys Liege, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2021

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de notre clientèle est pour nous primordiale. Tous nos plats sont préparés sur place et nos produits sont sélectionnés avec le plus grand soin afin que le rapport qualité prix soit optimum. Raison de notre succès permanent.

Ceci dit, n'hésitez pas à nous communiquer plus d'informations relatives à votre expérience, y compris votre souche de caisse afin que nous puissions réaliser une enquête et vous revenir de manière concrète. Adresse email : quality-manager@valkliege.be

Nous vous en serons très reconnaissant !
Bien cordialement,
L'équipe de direction

Avis écrit le 20 décembre 2021

Notre séjour fut agréable : personnel accueillant et attentif, hôtel superbe, chambre confortable et bien insonnorisée. Un grand plus pour la salle de bains et son chauffage par le sol. Spa et soin très agréable, restaurant délicieux, une ambiance un peu plus feutrée aurait toutefois été appréciable.

Avis écrit le 20 décembre 2021

Agréable séjour dans un lieu idyllique, nous recommandons fortement cet endroit.
Proche du centre nous en avons profité un maximum
Marché de NOEL et rues commerçantes appréciés.
La chambre fût une réelle source de repos.

Avis écrit le 20 décembre 2021

C'est le deuxième séjour que nous passons dans cet hôtel. Le premier il y a plus ou moins 5ans. L'hôtel est toujours aussi agréable, le déjeuner est parfait, varié, avec de très bons produits. Problème néanmoins la première nuit avec le nettoyage de la chambre (sol - tapis).

Avis écrit le 19 décembre 2021

Nous avons passés un magnifique séjour dans cet hôtel. Le décoration intérieur ainsi que les chambres spacieuses avec lit ultra confortable nous ont séduits. Le petit déjeuner est très varié et de qualité. Enfin l emplacement près du centre et du marché de Noël était idéal ainsi que le parking en face. Le Spa est aussi très agréable. Excellent rapport qualité prix. Nous y retournerons.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis