Deux bémols: °le coffre-fort situé au sol et donc très difficile à utiliser, il faut quasi se coucher au sol et se munir de sa lampe torche
°l'absence d'un miroir au niveau des lavabos en raison de la toiture inclinée, il y a un miroir sur pied mais essentiellement grossissant et pas du tout à la hauteur souhaitée; il faut se rabattre sur le miroir situé à deux mètres avec aucune prise de courant proche, donc pas possible de se sécher les cheveux.
Mais: ° le suite est très bien située dans l'hôtel, très au calme
°confort et propretés irréprochables
°magnifique/luxueuse salle de bain et cabine de douche et nombreux articles de toilette
°température parfaite avec un chauffage modulable très efficace.
Accueil dans l'hôtel parfait avec une mention spéciale pour la réceptionniste qui m'a fait songé à Mademoiselle Jeanne ( Gaston Lagaffe) avec ses lunettes rondes, comme elle, elle est pétillante, souriante et très serviable.
°mini-bar convivial qui pourrait contenir un soda light, mais merci pour le prosecco :)
Le petit-déjeuner permet de bien commencer sa journée, je vous recommande le capuccino, choix très varié, magnifique cadre et bon accueil. Le restaurant est vaste ce qui permet d'être très à l'aise.
le repas du soir n'est pas un plus. le menu 3 services aux appellations racoleuses est vraiment quelconque...J'ai occupé la suite 21. Je l'ai trouvée un peu terne et triste, mais ça reste une question de goût personnel.
Mais: ° le suite est très bien située dans l'hôtel, très au calme
°confort et propretés irréprochables
°température parfaite avec un chauffage modulable très efficace.
le repas du soir n'est pas un plus. le menu 3 services aux appellations racoleuses est vraiment quelconque et donc d'un rapport qualité/prix que je déconseille : thon rouge insipide, sauce du pavé de boeuf clairement pas maison et rappelant les sauces en poudre et fromages sans intérêt. L'endroit et l'accueil sont très sympathiques, donc à fréquenter uniquement pour manger si on a faim mais pas pour un repas-plaisir.
Le bar propose une très belle carte, l'endroit est superbe, comme tout l'hôtel et le personnel une fois de plus très agréable.Plus
Afficher moins