Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Avis (2 210)
2 210 résultats
97102 avis sur 2 210
Avis écrit le 6 mai 2023

Nous avons fêté les 60 ans d'une amie autour d'un incroyable petit déjeuner. Un service très sympa, des produits succulents et un merci particulier à Renaud pour les coussins que tu nous as apporté sur la terrasse à la vue magnifique. Un excellent moment

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Marco Wohrmann, General Manager de Van der Valk Selys Liege, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2023

Chère Isabelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service ainsi les produits proposés au petit déjeuner.

Nous transmettrons vos remerciements à Renaud !

Merci de nous avoir choisis pour cet événement spécial.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion.

Avis écrit le 2 mai 2023

Séjour agréable. Le petit déjeuner est remarquable ! Les chambres sont agréables. Cependant, l'espace wellness était très décevant car trop bruyant par la présence de très jeunes enfants dont un fillette d'environ 1 an et demi sans lange de bain ! De plus l'accès est mal renseigné car plusieurs personnes cherchaient leur chemin vers celui-ci.

Avis écrit le 29 avril 2023

Très bon rapport qualité/prix dans la cadre d'un arrangement weekendesk.
Massages au top. Restaurant très correct. Places de parking à améliorer.
Très belle décoration. Le personnel est agréable et à l'écoute

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 23 avril 2023

Agréable hôtel bien situé à 2 pas du centre de Liège.
Mauvais suivi au niveau des chambres: éclairages défectueux/ équipements cassés ou manquants
Services restauration et espace fitness & spa de qualité

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Marco Wohrmann, General Manager de Van der Valk Selys Liege, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher Pierre,

Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que nos services de restauration, de fitness et de spa.

Cependant, nous vous assurons que nous avons bien pris en compte votre commentaire concernant la chambre afin d'améliorer continuellement nos services.

Avis écrit le 22 avril 2023

Hôtel très bien situé, très facile d accès, Le personnel est très accueillant et le cadre ainsi que la chambre , le spa et le restaurant était magnifique. Je vous recommande cette hôtel pour une petite escapade en amoureux.

Cher Steve,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez été satisfait de la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une autre escapade romantique dans notre hôtel.