Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Un bon week-ends, mais dommage que les hôtesses n’expliquent pas pour les cours aquatiques et il manquait les produits d’hygiène dans la salle de bain.
Date du séjour : septembre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
hotel de grande qualité, literie extrêmement confortable et petit déjeuner à couper le souffle. Service voiturier et borne de recharge pour véhicule électrique particulièrement appréciés.
Date du séjour : septembre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à nicole v à propos de Van der Valk Selys Liege
C'est la 2ème fois dans cet établissement, en amoureux puis en famille et toujours un plaisir d'y séjourner à très bientôt.
Poser une question à florianbelhague à propos de Van der Valk Selys Liege
Oui vous avez bien lu. Si vous êtes fans de Ratatouille, vous y trouverez votre compte, sinon c'est juste inadmissible de trouver des souris qui se baladent entre les tables où les clients mangent.
Poser une question à danlipskier à propos de Van der Valk Selys Liege
Un endroit magnifique pour découvrir Liège et profiter en amoureux! Nous recommandons sans hésiter!!
Poser une question à Jennyjhcf à propos de Van der Valk Selys Liege
Séjour de 6 nuits avec 2 enfants en chambre familiale. Chambre spacieuse et très bien agencée malgré le vis-à-vis. Les + le spa, et je rajoute un ++ pour le personnel très réactif à nos demandes et à l'écoute.
Poser une question à Beliz10 à propos de Van der Valk Selys Liege