GeoffreyL
Charleroi, Belgique

Good

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 nov. 2024par mobile
Endroit cosy , chambre insonorise et moderne
Écran connecté chromecast. Le personnel a l écoute. Bar sympathique. À proximité de la gare et de divers commerces. Je ne peux que recommander l endroit. Chambre à thème autour de la bande dessinée
Date du séjour : novembre 2024
2.1 km de ibis Styles Liège Guillemins
5.3 km de ibis Styles Liège Guillemins
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis écrit le 26 mai 2024

Très bon hôtel. Très bien placé à proximité de la gare et des transports en commun. Très belle décoration dans la salle des repas ainsi que dans les chambres. Le personnel est très gentil. Le petit déjeuner est très bien garni ; super appareil qui fabrique les pan cakes devant vous.

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 10 mai 2024

Très très satisfaite dans l'ensemble. Nous étions sensé n'y dormir qu'une nuit du mardi 8 mai au 9 mai pour nos 1 an en couple. Nous étions tellement bien que nous avons décidé en dernière minute de prolonger d'une nuit supplémentaire.
Lit confortable, sanitaires très propre, oreillers parfaits et sans oublier le personnel d'accueil sympathique, respectueux et qui a bien répondu aux questions posées et qui ont fait en sorte de nous trouver une place pour la nuit supplémentaire en dernière minute malgré que l'hôtel était quasiment complet.
Un grand merci nous reviendrons avec plaisir

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 16 avril 2024

Un des meilleurs hôtel Ibis style, digne d’un 4 étoiles.
Chambre spacieuse et petit déjeuner exceptionnel, avec bien sur une machine à gaufre liégeoise.
Situé à côté de la gare. Emplacement idéal, avec parking.
Enfin, personnel à l’écoute et disponible.

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 2 janvier 2024

En tant que membre Accord on paye plus chère que sur Booking?
Autrement dans l’ensemble c’est convenable, petit déjeuner varié.
manque de yaourt bio.
Il serait bien conseillé un restaurant avec ou lequel vous pourriez avoir un partenariat

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Avis écrit le 1 décembre 2023

Super hotel. Très bien placé, proche de la gare.
Chambre spacieuse et propre. Bon petit déjeuner. Parking à 1 0euros les 24h. Personnel agréable. Si je reviens à Liège, je reviendrai dans cet hotel sans hésiter !

Date du séjour : novembre 2023