Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
89 €
Expedia.com
84 €
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
84 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 418)
Filtrer les avis
1 418 résultats
Note attribuée
585
621
158
41
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
585
621
158
41
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 418
Avis écrit le 17 septembre 2023

Hôtel propre et bien équipé, personnel accueillant et de bon conseil, petit déjeuner ultra-complet. Le parking à coté est à fuir, mais celui en partenariat est sécurisé. Le plus est la proximité avec le secteur piétonnier et tous ses avantages. vivement que les travaux soient terminés pour que l'accès soit ut facilité.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Stef M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pentahotel Liège, Sales de Pentahotel Liege, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2023
Google Traduction

Dear 500stefm,
Thank you for taking the time to let us know your opinion of your recent stay.

We are pleased that you appreciated the high standards and quality service which we strive to uphold.

We look forward to the pleasure of seeing you again in the future.
Kind regards,


Tommaso, Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2023 par mobile

De l’extérieur, l’hôtel n’est pas très beau, sauf le soir quant les lumières mauves sont allumées.
L’accueil est très chaleureux, le hall d’entrée est classique.
Il y a un bar, un billard, des salons etc en bas, c’est un petit +
Les couloirs de chambres sont sympas, la vue ville est basique, pas moche pas waw.
Le lit est top, mini coin bureau, télé (peu de chaînes).
Salle de bain assez catastrophique puisque on ne sait pas fermer la douche, en + de ça elle est très étroite, c’est vraiment le gros bémol.
Côté qualité/prix, vraiment excellent, 70€ la nuit en plein mois d’août !
Merci

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Freedom32459258782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pentahotel Liège, Sales de Pentahotel Liege, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2023

Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que le rapport qualité prix vous aie plu. Nous espérons vous revoir bientôt
Tommaso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2023 par mobile

Hotel en soi excellent et leur concept et décoration superbe. Petit déjeuner pas mal non plus.
Mais ne stationnez pas au parking de la Sauvenière, ou l’hôtel y loue des places. Voiture privée et 4 autres cambriolées là même nuit!!!!
L’hôtel ne se responsabilise pas bien entendu et apparement, la semaine dernière autres 6 voitures l’ont été. Coïncidence ou pas, du fait qu’il ait été question que de voitures de personnes ayant séjournées à l’hôtel… allez savoir

Conseil sur les chambres : Fuyez le parking de la Sauvenière
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci J6232HMmichaelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pentahotel Liège, Sales de Pentahotel Liege, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et espérons que vous garderez en mémoire que les bons moments de votre séjour. Nous offrons un prix préférentiel pour le parking qui se trouve à côté de notre hôtel car celui-ci est très pratique pour nos clients. Depuis début mai le parking central Park au 37A boulevard de la Sauvenière est accessible à nos clients à un prix de préférence.
Cordialement, Tommaso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2023

Personnel très aimable. Chambre spacieuse, bien insonorisée et très propre. Literie de qualité. Cadre cosy et chaleureux. Excellent petit déjeuner varié tant en chaud qu'en froid. Nous y avons diner, la carte est limitée mais les plats sont très bons. Parking juste à côté de l'hôtel qui est proche du centre. Bref aucune critique à formuler. Nous y retournerons

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci natscaAssesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pentahotel Liège, Sales de Pentahotel Liege, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre recommandation et ce très beau commentaire. Nous espérons toujours offrir un séjour inoubliable à nos invités en dépassant leurs attentes. A bientôt, l'équipe penta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2022

L'hôtel est bien situé par rapport au centre et aux différentes attractions de la ville. Parking juste à côté, facile d'accès.

Excellent accueil par Lola.

Chambre propre et spacieuse avec un design moderne et très fonctionnel. Je n'ai pas été dérangé par le bruit de la rue (bonne isolation), ni par les chambres voisines. Wifi nickel!

Petit déjeuner buffet simple mais généreux et de bonne qualité.

Je recommande cet hôtel!

Date du séjour : novembre 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Otombeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pentahotel Liège, Sales de Pentahotel Liege, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2022

Bonjour Olivier
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre visite.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super séjour auprès de notre établissement, on vous attend lors de votre prochaine visite sur Liège.
A bientôt
Tommaso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis