Pfff001

Pas bon rapport qualité/prix

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 oct. 2024
Hotel dans son jus mais bien situé.
Mériterait une sacré rénovation, je rejoins les nombreux commentaires sur la moquette!!! Pas hygiénique, tachée, usée...pas du beau vintage
Literie confortable sans plus, oreiller petit.
Petit déjeuner pas super varié non plus
Gros gros point négatif, notre chambre était la sortie de secours de l'étage (voir photo). Je trouve que la sortie de secours ne doit pas être une chambre car outre le fait que nous avons une porte vitrée impossible à verrouiller(secours) qui donne accès à une échelle que n'importe qui peut tirer à lui à l'aide d'un objet long....niveau sécurité c'est vraiment pas top et vraiment pas joli!

Un peu cher, le rappport qualité prix n'y est pas
Date du séjour : octobre 2024
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis écrit le 4 août 2024

Date du séjour : juillet 2024
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 mai 2024

Nous y avons passé une nuit, le personnel est très accueillant et sympathique, la literie est très confortable par contre les chambres sont assez étroites et manquent de quelques accessoires. Le budget est assez élevé au vu de la chambre mais probablement à cause de l’emplacement très central qui est intéressant.
C’est une bonne expérience pour une nuit de transit, moins pour un plus long séjour.

Date du séjour : avril 2024
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Avis écrit le 2 avril 2024 par mobile

3eme passage par cet hôtel ibis
Idéalement situé au centre ville. Proche Opera , centre , montagne de bueren ,...

Accès se fait facilement grâce a son parking (parking Opera) a prix de 10€ les 24h.

Chambres très confortables et récentes.

Accueil au top !

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 18 novembre 2023

Confortable, propre, moderne. Nous sommes allés à Liège pour un concert le vendredi 17 au forum. Nous avons pris cette chambre vu les 200 km qui nous séparaient de notre domicile. Emplacement idéal, proche du forum, en face des galeries st Lambert, de la rue piétonne et de la cathédrale. Nous avons mis la voiture au parking st Denis à 2 minutes à pieds. Personnel gentil, serviable, souriant et disponible. Petit déjeuner : un peu cher, mais normal au vu des prix . Varié et très délicieux. Merci à tous, nous reviendrons dans cet hôtel et nous le conseillons vivement.

Conseil sur les chambres : Il est noté que le parking le plus proche est l’opéra. Au vu de tous les travaux et sens interdits; Le st Denis est proche et disponible
Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 14 octobre 2023

Nous avions choisi cet hôtel car nous avions eu de très bonnes expériences dans d’autres hôtels Ibis mais celui-ci laisse vraiment à désirer.. La chambre en plus d’être très petite, ne pouvait pas être aérée (fenêtre qui ne peuvent pas s’ouvrir)!!!! Nous avions donc eu très chaud tout au long de la nuit mais surtout, le manque d’aération à créer une odeur de renfermée très désagréable. Ensuite, la salle de bain manquait de propreté et d’espace... Pour finir, le déjeuner est comment dire? Désagréable lui aussi.... Même pour une seule nuit, hôtel à déconseillé pour le prix demandé !!!

Date du séjour : octobre 2023