Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com108 $US
Agoda.com109 $US
eDreams108 $US
Vio.com
Lol.travel
Avis écrit le 7 juin 2018

Très bon rapport qualité prix pour ce B&B à 20 minutes à pied du centre ville. Une literie confortable, une déco soignée, un accueil des plus chaleureux et surtout un petit déjeuner copieux et délicieux... A recommander !

Date du séjour : mai 2018
Avis écrit le 25 mars 2018

Chambre d'hôte très agréable et propre. Nous avons pris un très bon petit déjeuner, qui était varié. Il y a 2-3 chambres disponibles et à l'étage vit la propriétaire qui est très sympathique et a pris le temps de nous parler des choses à faire sur place.
Allez y les yeux fermés

Date du séjour : septembre 2017
Avis écrit le 28 février 2018

En panne d'hôtel ( si si, cela arrive même si l'on est coutumier des voyages), j'ai cherché un hôtel proche du mien et sans rien lire sur cet endroit, je m'y suis précipitée, pensant trouver la chaîne française, or, il s'agit d'un B&B, chez l'habitant. Quelle belle découverte ! loin des hôtels stéréotypés, on découvre un endroit plein de personnalité et de charme. Une petite suite, dans une ancienne grange superbement rénovée, tout y est impeccable, le souci du détail, le souci du bien être, le souci de l'hygiène, dans un cadre ravissant, un jardinet vous acceuille en été, ce qui doit être bien plaisant, mais là, en février, c'est un froid glacial, on profite à fond du charme de cette suite. J'y reviendrai bien volontiers, si je suis amenée à revenir à Liège. Au départ, ma petite suite était une étable ( c'est une maison de famille) seule rescapée d'un bombardement, la maison principale ayant été détruite. Elle fut rénovée dans un style contemporain et dans la suite, l'escalier ancien a été conservé ce qui donne un certain charme pour accéder à la chambre. N'hésitez pas à poser vos bagages si vous passez par liège, mais attention, il n'y a que 3 hébergements s'y prendre à l'avance pour la réservation, moi, j'ai eu du bol.

Conseil sur les chambres : appartement, suite ou chambre, les trois sont parfaits
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 1 novembre 2017

Super endroit, accueil chaleureux, chambre cosy et une propriétaire aux petits soins ! Petit déjeuner est super soigné, un délice. Dans un beau quartier très sécurisant près de la gare et du centre-ville.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 8 septembre 2017

La chambre est très propre, literie comfortable, le décor est sympa, mais elle n'est pas insonorisée et on entend beaucoup de bruits.
il se situe près de la gare, mais un peu excentré du centre historique (20 minutes à pied)
J'ai apprecieé la propreté, il n' y a rien de très négative, mais le petit déjeuner, l'acceuil étaient pour moi, "moyen".
il faut régler en espèces.
Je l'ai trouvé un peu cher pour ce que c'est, et je pense qu'il y a d'autres B&B à Liège qui sont plus sympa.

Date du séjour : août 2017