Fabienne D
Mons, Belgique

A 200 € la nuit (parking compris), je m'attendais à mieux.

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 sept. 2024
L'accueil au comptoir d'arrivée n'est pas des plus convivial. Le personnel est assez froid. Dans la chambre, les flacons de shampoing, gel douche... étaient tous vides. La clenche de la porte des toilettes ne tenait plus qu'à un fil. Pas de gant de toilette. Une douche et pas de baignoire. Le bouton d'ouverture du placard m'est resté dans la main... La chambre est toutefois propre et la literie confortable. L'accès au parking n'est pas aisé (l'entrée et la sortie s'effectuent par la même rampe d'accès), ce qui cause des soucis et il est difficile de trouver une place libre.
  • ibis Styles
  • ibis
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis écrit le 28 septembre 2024 par mobile

Accueil excellent, le Chef de salle Kévin est d’un très grand professionnalisme.

Nous avons pris des antipasti ce qui a éveillé nos papilles les plats nous ont fait voyager jusqu’en Italie.

Nous avons passé une agréable soirée.

Nous reviendrons avec grand plaisir.

Conseil sur les chambres : Sérieusement allez y vous ne serez pas déçu
Avis écrit le 20 septembre 2024 par mobile

Nous sommes allés entre amis, à la soirée buffet à volonté de pizza, une vraie catastrophe, les pizzas étaient servi sur une table , aucune organisation, les pizzas était froide pas de chauffe plat. Une vraie déception nous ne mettons jamais plus les pieds.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Marco Wohrmann, Owner de Van der Valk Hotel Liège Congres, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2024

Chère Nadine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la soirée buffet pizza à volonté n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant l'organisation et la température des pizzas sont bien notées, et nous regrettons que cela ait gâché votre soirée.

Nous prendrons les mesures nécessaires pour améliorer la qualité de nos buffets afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Bien cordialement,

Mélissa
Quality Management Team

Avis écrit le 19 août 2024

Horrible, aucune considération pour un vol qui a été effectué au sein d’une chambre d’hôtel, qui était sous clé, aucun dédommagement n’a été effectué, aucun geste commercial par la suite, aucune considération, je le répète !!! ou réel empathie envers la personne des suivis par mail on été transférées, mais ils préfèrent regarder le profil réseaux social que de répondre à une détresse certaine, face à un abus de confiance, car une confiance a été établi avec l’hôtel du moment où les affaires sont posées dans la chambre réservée et fermé sous clé. Il s’avère qu’il y a des voleurs et aucune sécurité visiblement puisque ils n’ont pas pris la peine de regarder les caméras, ni de faire suite. Complicités 🧐 Pas digne d’un hôtel 4 étoiles

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 7 juillet 2024 par mobile

Nous avons passé ce wk dans cette hotel.
Nous sommes au regret de dire que l accueil n' est pas digne d un 4 étoiles.
Il nous manquait un grand essuie , nous avons fait appel au room service pour une bouteille de vin on l'attend toujours, la tv problème de connexion on aurait dit une connection lowcost bug bug j' avais mal aux yeux.
Pas un sourire quand on rentre à l hôtel.
Par contre petit déjeuner au top.
Chambre propre bonne dimension pour 2 personnes

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 16 mai 2024 par mobile

Nous avons pu profiter de l espace bien être avec sauna, piscine, jacuzzi,c était super et nous a détendu avant nos grandes journées car nous sommes venus pour un événement spécial le vendredi et samedi de la Pentecôte.
Le restaurant W est excellent, nous avons bien mangé,
Nous avons également bu un cocktail au Sky Bar situé au 10ème étage de l'hôtel
C'était génial, nous reviendrons !!

Date du séjour : mai 2024