“Cuisine slave traditionnelle... très chouette !”

Restaurant Saveurs de Bulgaria
Classé n° 1 sur 1 081 Restaurants à Liège
Attestation d'Excellence
Cuisines : Europe de l'Est
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 13 mai 2014

En janvier, j'ai découvert ce restaurant sis en Outre-Meuse, quartier bien célèbre au centre de Liège.
Les entrées, plats et desserts étaient bien typique des régions slaves... (grillades, légumes, ...).
Ci-joint, photos des plats.
Seul bémol, le "gobelet" en terre cuite pour boire de l'eau, c'est pas top ! Mais le patron vous place un verre si vous le demandez.

Date de la visite : janvier 2014
  • Plus de langues

Avis publié : 4 mars 2014

Quelle jolie découverte ce dimanche à midi : accueil plus que chaleureux,conseils judicieux pour
les plats et les vins,service discret mais efficace et sympathique,musique agréable, cadre
typique sans exagération. Excellent rapport qualité-prix. Nous y avons beaucoup apprécié cette cuisine que nous ne connaissions pas.Et nous avons été très touchés par la gentille attention du patron en fin de repas. Aucune déception.Nous y retournerons, c'est sûr!
Allez donc y faire un tour...!

Date de la visite : mars 2014
Avis publié : 26 janvier 2014

Suite à des bons commentaires sur le web nous avons voulu découvrir et nous n'avons pas été déçu. Un acceuil chaleureux, de bons conseils et finalement un excellent repas accompagné par un très bon vin nous feront revenir ici pour découvrir davantage la culture culinaire de la Bulgarie.

Date de la visite : janvier 2014
Avis publié : 30 novembre 2013

Ayant des amis bulgares, nous avons voulu leur faire manger dans un restaurant typique de leur pays à Liège ! (en Outremeuse - dans la petite rue en face de l'entrée de la piscine)
D'abord surpris de notre choix, nous leur avons expliqué que nous voulions connaître leur avis sur ce restaurant.
C'est tout simple, ils nous ont dit avoir mangé de vraies spécialités bulgares, la qualité des produits en plus - La carte des vins est très riche . Les vins sont surprenants car beaucoup plus fruités que les français et un tantinet plus forts, quasiment tous flirtant avec le 14,5° mais très agréables en bouche.
Nous avons très bien mangé sans terminer les plats car ils sont copieux ( et les prix abordables) !!
Le patron et son épouse sont d'agréable compagnie et nos amis ont pu parler leur langue; ce qui a apporté un "plus" pour eux lors de ce repas.
Pour les apéritifs, vous pouvez les choisir traditionnels (campari, whisky, gin tonic, etc.) ou choisir de prendre l'apéro à la bulgare; c'est-à-dire manger de la salade (excellente, variée) en buvant du "raki" - Attention, buvez lentement et deux verres sont suffisants....Gare aux dégâts, c'est fort !!
la décoration est typique et le restaurateur n'hésite pas à vous expliquer ce que sont, à quoi servent les objets exposés, il suffit de poser la question !
Comme pousse-café ; n'hésitez pas à prendre une "slivovitch". Nous avons passé une partie d'après -midi agréable mais si vous voulez vraiment en profiter (en ces semaines de fêtes) ; un "Bob" pour conduire (ce que nous avions fait) est bien nécessaire.... A conseiller !

Date de la visite : novembre 2013
Avis publié : 7 novembre 2013

Incompréhension face aux avis négatifs sur ce restaurant..

Les plats sont plus que copieux
Les desserts sont des desserts bulgares.. normal, dans un restaurant bulgare !
Les patrons sont sympathiques et "commerçants" ; nous n'avons jamais rencontré de problème que ce soit au niveau des commandes, de la rapidité, des plats, etc..

Ce resto est une perle.. à ne pas rater !!

Date de la visite : novembre 2013

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Saveurs de Bulgaria ont aussi consulté

Juprelle, Province de Liège

Vous connaissez Restaurant Saveurs de Bulgaria ?