“Soirée entre amis”

Cuisines : Europe de l'Est
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 5 mai 2019 par mobile

Très sympa très bon... que dire de plus, allez y ça vaut le coup...
Pour notre part on y reviendra à coup sûr... merci

Date de la visite : mai 2019
  • Plus de langues

199203 avis sur 527

Avis publié : 18 avril 2019 par mobile

Cuisine familiale vraiment délicieuse, simple mais goûteuse.
Accueil et cadre charmant.
Un moment de dépaysement et de goût.

Avis publié : 18 avril 2019 par mobile

Service impeccable beaucoup de chaleur,convivialité ! Très bon restaurant à y aller sans hesiter !!!

Avis publié : 14 avril 2019

Arrivée dans un cadre chaleureux, le patron nous a tout de suite mis à l'aise. Très sympa et de bon conseil. La nourriture était irréprochable et nous avons découvert des saveurs inattendues qui ont comblé nos papilles. Merci encore pour cette soirée, c'était un pur plaisir.

Avis publié : 6 avril 2019 par mobile

Histoire de sortir de nos habitudes nous avons décidé de pousser une pointe jusque la Cité Ardente et tant qu'à faire, autant essayer quelque chose de différent. Pourquoi, oui pourquoi n'y sommes nous jamais allé plus tôt : un accueil chaleureux et souriant que beaucoup de gens travaillant dans la restauration devraient prendre en exemple, la salle n'est pas grande mais on s'y sent bien, une cuisine pleine de surprises, de goûts et de couleurs. Le genre d'endroit que l'on pourrait presque garder pour soi main finalement non, laissez vous tenter, allez y les yeux fermés. En tout cas nous, nous y reviendrons bien vite. Merci encore pour ce moment.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Saveurs de Bulgaria ont aussi consulté

Juprelle, Province de Liège

Vous connaissez Restaurant Saveurs de Bulgaria ?