“Saveurs de l'Est .....”

Cuisines : Europe de l'Est
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines

Parfait de l’apero au pousse café, le patron a l’écoute et conseille à merveille
Si tout les restaurateurs étaient pareils......
On est déjà venu , on y revient en confiance reviendra vite pour goûter les autres plats de carte
Bravo à vous 2, ne changez rien c’est parfait
5 étoiles à la cheffe , tout est parfait

Moins d'infos

• Plus de langues

Avis publié : il y a 3 semaines

Superbe accueil et cuisine excellente. Nous recommandons. Cuisine faite avec le coeur. Merci à Giorgi "Georges" ☺️ et à sa femme qui excelle dans ses plats

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

L’accueil tres chaleureux, des plats typiques du pays et un cadre très atypique, je recommande sans hésiter ! Le serveur Giorgi hyper sympa et vous fera voyager dans son pays avec le plus grand plaisir !

Avis publié : 6 juillet 2024

Accueil très chaleureux !!! Et cuisine généreuse et qui fait voyager... Très bon accompagnement des vins bulgares. Merci aux patron et sa femme, nous reviendrons !

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 4 juillet 2024

Très bonne expérience dans ce restaurant, une cuisine goûtue et un service plein d'échanges avec le patron, je recommande !

Date de la visite : juillet 2024

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Saveurs de Bulgaria ont aussi consulté

Juprelle, Province de Liège

Vous connaissez Restaurant Saveurs de Bulgaria ?