Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Inch24

Très beau

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 avr. 2024
Les chambres sont très belles, la déco est très réussie. Le personnel est serviable et souriant. Les lits sont confortables. La douche magnifique. Le petit déjeuner est perfectible, mais correct. L'endroit est très central et calme. Parking facile
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Cher hôte,

Nous sommes ravis d'apprendre que la décoration de nos chambres ainsi que le professionnalisme de notre personnel ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Il est également réjouissant de constater que le confort de nos lits et la qualité de nos installations de douche ont répondu à vos attentes.
Nous sommes heureux que l'emplacement central et le calme de notre établissement, ainsi que la facilité de parking, aient été des points forts de votre expérience chez nous.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Team Radisson Liège City Centre
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
penta Liege Entrance RBG dpi
97 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    92 €
  • Agoda.com
    81 €
  • Expedia.com
    92 €
0.4 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Guest room
92 €
  • Expedia.com
    87 €
  • Hotels.com
    87 €
  • StayForLong
0.5 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
81 €
  • ibis Styles
    81 €
  • Expedia.com
    78 €
  • Priceline
    90 €
2.2 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
112 €
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    107 €
  • Hotels.com
    108 €
  • Expedia.com
    108 €
0.1 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Piscine
71 €
  • Expedia.com
    86 €
  • Agoda.com
    66 €
  • Hotels.com
    86 €
2.3 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Guest room
119 €
  • Mercure
    119 €
  • Expedia.com
    115 €
  • Hotels.com
    115 €
1.6 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
79 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    79 €
  • Agoda.com
    69 €
  • Hotels.com
    79 €
2.2 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
VDV Luik
108 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    100 €
  • Priceline
1.7 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Piscine
136 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    147 €
  • Agoda.com
    123 €
  • Priceline
    133 €
6.2 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Exterior View
61 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    60 €
  • Hotels.com
    60 €
  • Priceline
    61 €
3.3 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis (91)
Filtrer les avis
91 résultats
Note attribuée
54
23
9
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
54
23
9
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 91
Avis écrit le 16 octobre 2023

Hôtel moderne très bien situé à proximité de la gare Saint Lambert . Chambres confortables, bien insonorisées . Personnel très à l'écoute et serviable. Nous avons passé un excellent séjour dans l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ctorfs21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2023

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et apprécié le confort de votre lit.

Merci de mettre en avant la quiétude des lieux, notre emplacement et le professionnalisme de notre équipe !

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2023


Superbe hôtel , le personnel est formidable et au petit soin pour les clients, nous avons aussi bénéficier du spa avec notre séjour super service a la hauteur de l'établissement, emplacement de l'hôtel très proche des commerces et restaurants

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cindyforgeron5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2023

Chère Cindy,

Nous tenons à préciser que notre hôtel ne dispose pas de spa. Il est possible que vous ayez confondu notre établissement avec un autre hôtel.

Nous serions ravis de vous recevoir parmi nous.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2023

Nous avons logé 3 nuits dans cet hôtel. Il n’est pas mal situe., à 5-7 minutes à pieds du cœur de la ville.
Les chambres sont jolies, modernes, confortables et très
propre !
Par beau temps, les chambre avec petites terrasses sont un vrai plus.
Salle de bain bien équipée.
Lepetit-déjeuner est très bon et très complet. Beaucoup de produits bio.
Le personnel est gentil et disponible.
Pour se garer, l’hôtel a un accord à un tarif particulier avec un parking à 200 m. C’est mieux que dans la rue où un parking à ciel ouvert.
Nous nous réjouissons d’y revenir !

Conseil sur les chambres : chambre avec terrasse surtout les beaux jours !
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Simon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023

Cher Adrien,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation de l'hôtel, proche du centre-ville, ainsi que le confort moderne et la propreté de la chambre. La terrasse est, en effet, un atout lors des beaux jours.

Effectivement, nous avons un partenariat avec un parking sécurisé et couvert situé à proximité de l'hôtel, ce qui facilite le stationnement pour nos clients. Nous sommes ravis que cette solution vous ait convenu.

Par ailleurs, nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre petit déjeuner complet et savoureux.

Enfin, nous vous remercions pour vos compliments sur notre équipe.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2023

Personnels accueillants, mais pas du tout sympathiques au Wellness et aucune explication. Hygiène à déplorer. Tout est rouillé. Je n ai jamais vu ça. Matériaux pas adapter pour une piscine. Tout est sale à fuir !!!!

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vane082278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2023

Cher hôte,

Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Néanmoins, il semble que vous vous soyez rendu dans notre espace bien-être juste avant les rénovations.

Les problèmes de rouilles ont notamment été résolus. Les vitres et le papier peint ont également été changés.
Nous avons aussi un passage en plus par jour pour le nettoyage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2023

Excellente impression pour notre 1er séjour dans cet hôtel; nous sommes arrivés en train (la gare Saint Lambert se trouve à peine à 5 minutes de là, 500m environ) . Les formalités d'enregistrement ont été bouclées en quelques minutes, le personnel est très accueillant et disponible pour tout renseignement. Notre chambre (standard), située au 3e étage, était parfaite, bien équipée (réfrigérateur, machine à café) ; nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'insonorisation phonique tant intérieure qu'extérieure. Belle salle de douche.
Petit déjeuner buffet très varié, bien approvisionné, les oeufs brouillés sont excellents et j'ai apprécié le toaster.
L'accueil au bar dans l'après-midi ou le soir est sympathique.
A deux pas du centre ville, parfait pour notre découverte de Liège, nous reviendrons afin de poursuivre notre visite !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ctorfs21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2023

Cher Hôte,
Merci pour cette évaluation très positive.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'amabilité de notre équipe et l'emplacement central de notre établissement, situé à moins de 2,5 km du Palais des Congrès.

Merci de saluer la qualité du petit déjeuner, essentiel pour bien démarrer la journée, ainsi que le calme et le confort de votre chambre tout équipée.

À bientôt pour une expérience tout aussi agréable.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis