Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
fmathe475079
Liège, Belgique

L'hotel d'avenir pour les voitures électrique vide

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 juin 2024
Un excellent hotel, une réception ouverte a des horaires extrêmement confortable pour un arrêt imprévu. Un prix plus que correct et une qualité de chambre élevée
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avis
A répondu 12 juin 2024
Cher Mathe,
Merci infiniment pour votre gentille appréciation de notre établissement.

Nous sommes enchantés que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction au sujet de la réception ouverte 24h/24 nous conforte dans notre désir d'offrir un service accessible à tout moment.

De plus, nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix ainsi qu'une chambre de haute qualité lors de votre séjour impromptu.

Nous serions très heureux d'avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous,

Team Radisson Liège City Centre
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
390 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Site
0.1 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Piscine
penta Liege Entrance RBG dpi
292 €
287 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    287 €
0.4 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
152 €
  • Expedia.com
    177 €
  • Lol.travel
    138 €
  • Hotels.com
    177 €
2.3 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
VDV Luik
398 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    395 €
  • Official Site
    393 €
  • Tripadvisor
    395 €
1.7 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Piscine
151 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Site
6.2 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Guest room
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    177 €
  • Priceline
0.5 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Guest room
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    207 €
  • Hotels.com
1.6 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    146 €
  • Expedia.com
    149 €
3.5 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Exterior view
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    234 €
  • Priceline
0.4 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Exterior View
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    59 €
  • Priceline
3.3 km de Radisson Liège City Centre
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis (91)
Filtrer les avis
91 résultats
Note attribuée
54
23
9
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
54
23
9
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 91
Avis écrit le 23 mai 2024

Personnel très sympathique et efficace Chambre propre et bien agencée .
.............................

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2024

Cher Jean,
Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec sympathie et efficacité, et que la propreté et l'aménagement de votre chambre ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos hôtes est notre priorité et vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous sommes fiers de pouvoir offrir un cadre propre et bien agencé pour garantir un séjour des plus agréables à nos hôtes.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous.


Team Radisson Liège City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2024 par mobile

Hôtel bien placé proche du centre ville
Pas de dépose minute : monter en voiture sur le trottoir dans le tournant : hyper dangereux ! Le parking conseillé par l’hôtel est proche en voiture mais beaucoup plus loin à pieds en fin de journée…
La chambre supérieure avec kitchenette et sa salle de douche avec WC !!! Sont petites … la literie est bien
Par contre l’eau offerte la première nuit n’a pas été renouvelée malgré nos demandes à la réception … il a fallu demander directement à la femme de chambre pour les 3 autres nuits !
Le petit déjeuner est cher et les produits proposés ordinaires : confitures industrielles en barquettes , pas de jus de fruit pressé , pancake froid sans possibilité de les réchauffer , porridge froid , pas d’oeufs cuits à la demande ( même si les oeufs brouillés aux herbes étaient corrects ) viennoiseries peu goûteuses. , pain ok jambon saumon ok mais les fromages industriels … pas de gâteaux maison , fruits peu variés : banane kiwi ( un matin seulement quelques fraises …)
Par rapport au Mercure de Namur ce n’est pas un quatre étoiles !

Conseil sur les chambres : Parking peu pratique pas de dépose minute
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 936marylenek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2024

Chère Marylène,
Merci pour la rédaction de ce commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement à proximité du centre-ville a été à votre convenance.

Nous regrettons cependant de lire vos préoccupations concernant la zone de dépose ainsi que la distance à pied par rapport au parking. Nous tenons à assurer à tous nos hôtes une arrivée confortable et sécurisée. Nous sommes désolés pour le désagrément et prenons note de votre commentaire pour améliorer l'expérience de nos futurs visiteurs. Sachez qu'une étude pour le parking est actuellement en cours.

Concernant l'espace de la chambre avec kitchenette et la salle de douche, nous nous excusons si la taille n'a pas répondu à vos attentes. Nos chambres sont conçues pour allier fonctionnalité et confort, et nous proposons différentes catégories de chambres qui pourraient mieux correspondre à vos besoins pour un prochain séjour.

Quant à la remarque au sujet des bouteilles d'eau, celles-ci sont offertes uniquement à l'arrivée et disponibles dans votre chambre. Le bar de l'hôtel et le welcome corner (24h/24) sont à votre disposition.

En ce qui concerne le petit déjeuner, nous travaillons constamment à l'amélioration de notre buffet pour offrir une sélection variée et de qualité à nos hôtes.

Bien cordialement,


Team Radisson Liège City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2024

Les chambres sont très belles, la déco est très réussie. Le personnel est serviable et souriant. Les lits sont confortables. La douche magnifique. Le petit déjeuner est perfectible, mais correct. L'endroit est très central et calme. Parking facile

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Inch24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2024

Cher hôte,

Nous sommes ravis d'apprendre que la décoration de nos chambres ainsi que le professionnalisme de notre personnel ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Il est également réjouissant de constater que le confort de nos lits et la qualité de nos installations de douche ont répondu à vos attentes.
Nous sommes heureux que l'emplacement central et le calme de notre établissement, ainsi que la facilité de parking, aient été des points forts de votre expérience chez nous.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,


Team Radisson Liège City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2023

Hôtel moderne très bien situé à proximité de la gare Saint Lambert . Chambres confortables, bien insonorisées . Personnel très à l'écoute et serviable. Nous avons passé un excellent séjour dans l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ctorfs21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2023

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et apprécié le confort de votre lit.

Merci de mettre en avant la quiétude des lieux, notre emplacement et le professionnalisme de notre équipe !

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2023


Superbe hôtel , le personnel est formidable et au petit soin pour les clients, nous avons aussi bénéficier du spa avec notre séjour super service a la hauteur de l'établissement, emplacement de l'hôtel très proche des commerces et restaurants

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cindyforgeron5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Radisson Liège City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2023

Chère Cindy,

Nous tenons à préciser que notre hôtel ne dispose pas de spa. Il est possible que vous ayez confondu notre établissement avec un autre hôtel.

Nous serions ravis de vous recevoir parmi nous.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis