Ce restaurant est juste parfait , moi en étant fils d'un serveur de ce grand restaurant liégeois , je peux vous dire que c'est comme être née dans les cieux , le patron vous accueille parfaitement , avec une poignée de main , il vous donne ensuite votre table , une fois installé , une grille au milieu sera a votre disposition , elle va vous permettre a cuire vos magnifiques viandes , nous avons le droit a un menu assez propre , très basique , mais de mon expérience un de ces repas de ce menu "basique" comme dirait certain commentaire , fait beaucoup dans votre ventre , la carte des vins est pleine et parfaite, le service toujours souriant , malgré le jeune âge de certains , mais rien a redire sur ce restaurant , bon moment entre ami ou même famille , bon repas , et service impeccable , et de + de sa le restaurant est disponible très tard dans le soir et vers le début de la soirée moment parfait pour se réchauffer du froid de Liège (surement une des raisons , que les stars viennent dans ce bon restaurant)