Les prix les plus bas pour votre séjour
61 $US
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 17 déc.
Hotels.com
Booking.com
62 $US
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 17 déc.
Orbitz.com
Expedia.com61 $US
StayForLong64 $US
Voir 14 offres
Avis écrit le 31 décembre 2017

'Etat général de la chambre (propreté) nombreuses traces sur les murs, poussières, etc
Odeur désagréable dans la chambre
une seule chaise, abîmée et brûlée (trace de brûlures de cigarettes, c'était pourtant stipulé chambre non fumeur)
Mauvaise insonorisation
détecteur de fumée déclenché
Les draps propres sont posés sur l'appui de fenêtre à l'extérieur avant que vous ne soyez parti
Petit déjeuner cher pour ce qui est proposé (pas de viennoiserie digne de ce nom, ni de charcuterie, pour le fromage : juste des lamelles de fromage fondu).
Même s'il n'y a plus de place dans les hôtels environnant(marché de Noël aidant)
Repoussez votre séjour plutôt que de choisir cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2017
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Hôtel horrible,
Murs fins comme du papier on entends tout les bruits que vont les voisins,
Bruit de route des gens s’amusaient à faire des aller retour en moto à grande grande vitesse
Propreté plus que douteuse
Draps tachés
Salle de bain pas propre
Même pour une nuit impossible de se repose
Je déconseille cette hôtel !

Date du séjour : novembre 2017
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Je n’ai jamais un hôtel aussi médiocre même ibis est meilleur en étant moins cher !!!
Points positifs : tv uniquement
Négatifs :
La chambre petite avec cette odeur désagréable de cigarette. Nettoyage fait ? J’ai vraiment un doute !! Cacahuète retrouvé à terre, des taches partout etc
Conseillez vous cet hôtel ? Évidemment que non !!!

Date du séjour : octobre 2017
Avis écrit le 3 octobre 2017

Chambre minuscule, vétuste et sale. Ajouter à ça le bruit et l'odeur de cigarette! Jamais je n'avais été face à ce genre de chose dans un hôtel 1ère classe. On ne m'y reprendra plus! 50 euros c'est encore cher payé pour ça! Bref, à fuir!!

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Malgré la propropreté de la chambre, à fuir. Discothèque ou bar à proximité, autoroute juste derrière l'hôtel avec course de motos à 3h du matin et clients plus que bruyants dans les escaliers ou dans les chambres voisine. Pas du tout isolées. Petit déjeuner à 6€50, café noyé dans l'eau, jus d'orange noyé dans la pulpe bref pas terrible. Malgré le prix attractif mieux vaut mettre un peu plus cher. Mais dormir ...

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis