Vanessa C
Belgique

Escapade en amoureux

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 mars 2024
Escapade en amoureux pour la 5 eme fois dans cet établissement(notre coup de cœur la Phuket pour la 2 eme fois) tout était parfait comme toujours seule petit bémol nous n’avons pas pus profiter du sauna car il n’était pas très chaud et n’avons pas pensé déranger l’accueil vu l’heure tardive(quand je l’ai signalé à notre départ la gentille dame m’a dit que l on aurait dû les appeller et le problème aurait pus être réglé),propreté dans tout et bon petit dejeuner,personnel très sympathique et à l’écoute seule petit point qui pourrait être amélioré je trouve: le champagne et pétales ou petit déjeuner devrait être compris dans le prix de la chambre
Date du séjour : mars 2024
Conseil sur les chambres : Les boissons du frigo sont comprises dans le prix de la chambre mais nous ne le savions...
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 20 juin 2024
Bonjour,

Effectivement, vous pouvez contacter la réception qui est disponible 24h/24 pour toutes vos demandes. Vous ne nous dérangez jamais.
Merci pour votre fidélité et à bientôt !
  • ibis Styles
Animaux autorisés
7.9 km de Hôtel Ô Secret
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis écrit le 12 février 2023

Endroit cocoonn, discret ,calme, avec charme, luxe et discrétion. Un lit spacieux et confortable, Un espace bien être avec jaccuzzi, cabine infra rouge, essuies, peignoirs, n suffisance, Propreté. Repas et boissons correcte et conforme à ce qui était annonc.

Date du séjour : septembre 2022
Cassandre Hardy, Service clients/Réception de Hôtel Ô Secret, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2023

Bonjour,

Merci pour ce retour positif pour nous.

À bientôt !

Avis écrit le 12 octobre 2022

La suite est jolie le jaccuzzi bien spacieux le sunna pareil un régale néanmoins j’ai un gros soucis avec le faites que la réception coupe le jaccuzzi a 01h00 du matin et que cela n’a été mentionner nul part ! on est arriver à 22h30 le temps de visiter la suite d’installer nos affaires il était déjà 23h20 apen installé à 01h00 le jaccuzzi s’arrête, quand j’appelle la réception elle me dit qu’en effet il coupe le jaccuzzi à 1h00 (c’est à dire il n’y plus de bule plus de lumière) quand je lui dis que cela n’a été mentionner nul part on savait pas elle me réponds par « oups ». bref on a été dormir directement après étant donner qu’on puisse même plus profiter.

Date du séjour : octobre 2022
Cassandre Hardy, Service clients/Réception de Hôtel Ô Secret, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2022

Bonjour,

Merci pour votre retour, il est bien mentionné sur notre site web que le jacuzzi est accessible entre 6h et minuit. Vous avez donc eu une heure en plus.
Les autres chambres et le voisinage peuvent malheureusement être dérangés par le bruit du jacuzzi et c'est pour cela que nous sommes obligé de couper la nuit.

Avis écrit le 21 mars 2022

Positif : belle chambre bien décorée et moderne. Il y a une bonne odeur de parfum qui s y dégage ( mais c'est surtout pour camoufler les odeurs de cigarette du personnel d'en bas je pense).
Bon repas du soir de qualité.

Négatif : personnel pas à la hauteur du lieu. Dommage.
Hygiène dans les couloirs et escaliers à revoir.
"Jaccuzzi" dont les lumières ne fonctionnent pas !
Sauna qui ne chauffe pas donc impossible d'en profiter !
Et oubli du seau à champagne dans notre chambre et excuse bidon du personnel comme quoi une collègue a dû faire une photo de la chambre et donc a dû le retirer et a oublié de remettre le seau (trop bizarre...).
Après, elle se permet de faire le tour de notre chambre pour voir si nous n aurions pas caché le champagne sous notre lit par exemple...
Manières à revoir !!
Tout cela ne nous a pas permis de profiter pleinement...
Personnel qui s'excuse mais sans plus... Toujours à dire : "Vous auriez alors dû..."
On n allait pas les appeler toutes les 30 minutes sachant qu il faut un technicien pour réparer...
Petit déjeuner trop simpliste avec du fromage emballé en cube au lieu d en avoir du vrai (pour le prix et la qualité, très moyen).
Personnel qui fume, qui tousse... (mauvaise image pour leur hôtel), qui s excuse par principe mais on voit bien que ça leur passe au dessus... Tout ce qu ils veulent c est l argent (dans une enveloppe de préférence en plus) et le paraître concernant la chambre au premier plan c'est tout mais derrière c est laissé à désirer donc rapport qualité-prix à revoir !!
Pour le prix donné, totalement déçue !
Même pas de petit geste ni rien après leur avoir dit ce qui n allait pas...
Gros manque de professionnalisme !
Dommage car il suffit de revoir ces quelques "détails" pour faire de ce séjour quelque chose de parfait vu que l endroit a un gros potentiel de base mais pour ça il faut du savoir-être...

Date du séjour : mars 2022
Cassandre Hardy, Service clients/Réception de Hôtel Ô Secret, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2022

Bonjour,

Nous sommes étonnés de vous lire car le service est l’un de nos point fort habituellement. Autant que la propreté et le style de nos chambre.

Nous allons veiller à faire la lumière sur ceci.
Sachez malgré tout, que vous pouvez contacter le personnel quand vous voulez si vous n’arrivez pas à faire fonctionner le wellness. C’est pour cela qu’il y a une réception 24/24, autant s’en servir.

Avis écrit le 17 janvier 2022

Hôtel bizarre pas très propre, tâches sur drap de lit.
Parking voiture inexistant. Je ne recommande pas cet hôtel du tout. Personnel avare de renseignements bref hôtel très bizarre et pas propre. Ne demande pas le covidsafe.

Paty 2512

Date du séjour : janvier 2022
Cassandre Hardy, Service clients/Réception de Hôtel Ô Secret, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2022

Bonjour,

Je suis surprise de vous lire, nos site web présente très bien l’établissement et nous n’avons jamais reçu ce genre de remarque. Il y a un garage disponible sur simple demande. Pas très propre ? Si c’était le cas nous n’aurions plus de clients…

Avis aussi étrange que ce qu’il décrit… pour plus d’informations n’hésitez pas à contacter notre réception.

Avis écrit le 28 décembre 2021 par mobile

Triste constat du repas réchauffé au micro ondes.Se retrouver devant des chewing gum a la place des noix de saint Jacques, un poisson impossible à couper, un magret de canard surcuit, et un moelleux ressemblant à une 1e tentative de mugcake.
Et Recevoir un simple désolé de la part du personnel nous laisse ... un peu sur notre faim

Date du séjour : décembre 2021
Cassandre Hardy, Service clients/Réception de Hôtel Ô Secret, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2022

Bonjour, pourriez-vous nous contacter via email svp ?