“Pâtes à l’arrabiata et à la matriciana ( sans viande ) : pennes sauce tomates n’ayant pas mijoté, acides et sucrées..”

Tutta N'ata Storia
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 19 sur 1 082 Restaurants à Liège
Cuisines : Italienne
Avis publié : 7 juin 2024 par mobile

Très déçus , pâtes sans goût , sauce n’ayant pas mijoté , pas d épices … on n’a pas trouvé de viande dans la sauce matriciana .. et la sauce a l arrabiata n’était pas relevée ..

Date de la visite : juin 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 11 mai 2024

Tres mauvais service , carte des menus très restreinte, plat très simple et addition très salée environ 45 euros par personne sans boissons . Une burrata sur roquette au plus basique à 16 euros.. et cerise sur le gâteau sur 5 personnes 3 ont été malade. Simplement du vol très déçu.

Date de la visite : mai 2024
    • Ambiance
Avis publié : 2 octobre 2023

Excellente trattoria avec une cuisine simple, authentique et savoureuse.
Ambiance napolitaine garantie

Date de la visite : septembre 2023
Avis publié : 5 août 2023 par mobile

Cuisine authentique et excellente. Produits de qualité. Personnel très sympathique. Naples en Belgique ! Pensez à réserver.

Date de la visite : août 2023
Avis publié : 13 mai 2023

Mes enfants nous invités pour la fête de leur maman et pour nous sa été la première fois : on a mangé de ouff trop bon et fin à un prix défiant toute la ville je ne le conseille pas une fois mais une infinité de fois sa vaut pas 5 mais 10

Date de la visite : avril 2023

Les voyageurs ayant consulté Tutta N'ata Storia ont aussi consulté

Liège, Province de Liège

Vous connaissez Tutta N'ata Storia ?