egalite7
Godarville, Belgique

Hôtel Melba lieu de détente

Avis sur Hotel Melba
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 juil. 2021par mobile
Hôtel Melba est un très bon hôtel vu sa situation. Très agréable et un personnel très accueillant et à l’écoute des clients. Chambre très bien et un restaurant avec une très bonne cuisine de terroir. Petit déjeuner très complet en choix. Je recommande vivement.
Date du séjour : juin 2021
Conseil sur les chambres : Parking à l’hôtel et en face de celui-ci Très proche de la Place Facile d’accès
0.3 km de Hotel Melba
Avis (1 035)
1 035 résultats
1116 avis sur 1 035
Avis écrit le 30 juin 2021

Hôtel très bien situé. A 200m du centre de Bastogne et à 2,5km du Mardasson (trajet à pied possible via un Ravel très agréable). Parking facile et gratuit. Belle chambre, bien propre. Lits confortables. Equipements dignes de ce genre d'hôtel. Petit déjeuner copieux et de qualité que l'on peut prendre dans la véranda (très agréable).
Par contre, les chambres ne sont pas fort insonorisées. Si des clients d'une autre chambre parlent un peu fort, on les entend distinctement.

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 2 juin 2021

Un accueil d’une gentillesse que j’ai envie de qualifier d’inhabituelle. Un excellent petit déjeuner. Un hôtel calme à deux pas du centre ville.
Un endroit où je me rends chaque année sans aucune hésitation et que je recommande vivement.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 27 mai 2021

Hôtel très bien situé près du centre ville avec parking , belles chambres propres , repas de qualité mais pas assez en quantité , déjeuner à volonté , personnels à l écoute , règles COVID bien respectée

Avis écrit le 26 mai 2021

Hôtel agréable, cadre verdoyant malgré la proximité du centre. chambres propres et spacieuses. Petit déjeuné buffet de bonne qualité. Le personnel est aimable et attentionné. Places de parking devant l hôtel.

Avis écrit le 13 mai 2021 par mobile

Hôtel très propre, personnel accueillant.
Pas de grand luxe pour le prix mais facile d accès.
Le petit déjeuner était le plus décevant , pas énormément de choix, pas de légumes, de produits sans lactose , céréales non industrielles...