Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
78 $US
Voir l'offre
Travelocity
Expedia.com90 $US
Priceline
eDreams78 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
38 résultats
Note attribuée
1
7
14
7
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1
7
14
7
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 38
Avis écrit le 22 février 2021

Hôtel rénové récemment, chambre très propre, calme, wifi fonctionnel, literie confortable, excellent rapport qualité/prix, parfait pour une nuit ou deux. L'accès à la mezzanine avec les lits simples est peut être un peu aventureux mais ça amuse beaucoup les enfants.

Date du séjour : février 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci belgianx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

Un accueil sympathique, chouette endroit, espace pour ranger les vélos, chambre correcte (avec des escaliers particuliers n’empêche)... Juste petite remarque sur l’odeur désagréable venant probablement des égouts, odeur souvent présente!

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci radsaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2019

On ne va pas la pour avoir l'Hilton ! C'est clair, mais ce n'est pas le but non plus. C'est calme, la réceptionniste était aimable. Ok, le wifi ne marche pas bien du tout et la literie a fait son age. Mais le reste était bien.

Astuce pour la chambre : La 1 était bien mais le wifi ne marche pas ... il saut tout le temps
Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jeandebruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaireP-HotelAquatel, Responsable réception de Hotel Aquatel, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour à l'Hôtel Aquatel.
Notre literie vient d'être renouvelée dans toutes nos chambres, hormis le dortoir. Nous espérons pouvoir envisager cela prochainement.
Nous tenons bien entendu compte de votre remarque concernant le Wifi et ne manquerons pas de vérifier ce point.
Nous sommes, néanmoins, ravis que votre séjour ait, dans l'ensemble, répondu à vos attentes! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2018

Petit hôtel agréable pour 1 nuit ou 2 maxi.. Il ne faut pas du tout être difficile pour séjourner dans cet hôtel..
La chambre était propre, par contre peut-être vérifier la literie, car le lendemain nous avion un peu mal le dos.. Mais bon cela ne nous empêchera pas de revenir afin de faire la descente de la Lesse :-) Le petit déjeuner devrait être un petit peu plus conséquent pour 9€.. Nous avions choisi cet hôtel suite à un Wonderbox reçu..

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sara V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire P, Gérant de Hotel Aquatel, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2018

Bonjour Pira D,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques et ferons au mieux pour répondre plus à vos attentes pour votre prochaine descente de la Lesse!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

L'hôtel n'est pas accueillant extérieurement mais ce n'est rien comparé à l'intérieur...
-lavabo sale
- de "belles" toiles d'araignées
- et surtout le pire c'est l'odeur dans la chambre. Un mélange de moisi et de ferme. Si vous avez la chambre 17 c'est une cata !
C'est dommage car la ville est jolie mais cette hôtel ne donne pas une belle image de la Belgique

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vjme30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire P, Gérant de Hotel Aquatel, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2018

Chers clients,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour dans notre établissement. La gestion de l'hôtel a été reprise depuis quelque mois et notre équipe fait un maximum pour donner pleine satisfaction à nos clients. Nous prenons bonne note de vos remarques et veillerons particulièrement à ces points. Nous sommes, par contre, étonnés de la chambre à laquelle vous faites référence... Nous n'avons pas de chambre 17...?
Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis