Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Agoda.com
136 $US
Réservation simple et rapide
Avis écrit le 13 juin 2021 par mobile

Repas excellent : beaucoup de recherches au niveau des saveurs et associations parfois surprenantes ! Tout était parfait des mises en bouche au dessert ! Les vins bien choisis . Le service impeccable. Un jardin et une terrasse où se restaurer au calme . A recommander .

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Accueil très sympathique, chambre très propre juste légèrement vieillot mais impeccable pour une ou deux nuit. Bien insonorisé, très calme dans une rue paisible. Le petit déjeuner bien copieux! Et le personnel très agréable

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 26 août 2019

Cette auberge devrait adapter ses horaires d'arrivée possible et surtout de départ. Pas avant 15h pour les arrivées et départs impératifs avant 10h. Petit déjeuner servi jusqu'à 9h maxi même le dimanche ! Le confort est plus que limite pour un 3 étoiles a moins que 3 étoiles Belge n'aient pas la même valeur que 3 étoiles Française ? Pas de lumière dans la SDB a notre arrivée (Réparé aussitôt après réclamation), le code wifi n'est pas proposé, et surtout du bruit dans le couloir et dans les chambres dès 7h du matin le dimanche parce que les clients doivent se lever tôt pour prendre le petit dèjeuner avant 9h. A 9h55, on entendait des remarques plus que désobligeantes au travers de notre porte parce que nous n'étions encore pas partis.... Nous sommes partis à 10h10 pour prendre le petit déjeuner sur la route... 87€ sans petit déjeuner = Rapport qualité/prix décevant. Nous avons beaucoup d'expériences d'hôtels bien plus agréables pour moins de 110€ avec super petit déjeuner inclus en Belgique. A oublier.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Nous avons posé nos valises dans cette auberge pour visiter Dinant juste à côté. Le cadre est très sympa et reposant, l accueil est fort sympathique ainsi que le petit déjeuner. Notre chambre était propre, c est tout ce que nous recherchions, après la déco est un peu datée.

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 17 mai 2017

Très jolie hôtel en pleine campagne où le repos est assuré.
Excellente literie.
Un menu excellent accompagné de vins de qualité choisi par la patronne.
Excellent accueil et personnel très sympathique.
La classe... vraiment

Conseil sur les chambres : A choisir sans appréhension....
Date du séjour : mai 2017