Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
ibis
120 $US
Voir l'offre
Expedia.com121 $US
Booking.com121 $US
Priceline120 $US
Hotels.com121 $US
Travelocity121 $US
Trip.com120 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 084)
Filtrer les avis
1 084 résultats
Note attribuée
326
537
170
37
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
326
537
170
37
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 084
Avis écrit le 21 avril 2022 par mobile

Très bien situé en bord de Meuse. Les chambres avec vue sur le fleuve sont top. L'hôtel n'est pas neuf mais bien entretenu. Le personnel est charmant. Il y a un parking gratuit à côté. Il y a une terrasse superbe. Dommage que la restauration soit juste du réchauffé, à ce prix... Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Piero92Sceaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2022

Cher hôte,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre emplacement et prenons note de votre observation.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour,


Cindy Denoo, Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2022

L'accueil était vraiment très sympathique, l'hôtel très bien placé, et une chambre très agréable, très propre et confortable, et quel calme !!! le petit déjeuner est fabuleux ! parking très pratique également.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Vero62000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2022

Cher Véro,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis que votre séjour, parmi nous, se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié la quiétude ainsi que la propreté de votre chambre.

Merci de mentionner le bon accueil que vous avez reçu et la disponibilité de notre équipe.

Nous serions ravis de vous revoir pour une expérience toujours de qualité.
Bien à vous,

Cindy Denoo, Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2022

Nous avons séjourné dans cet établissement du samedi au dimanche. Il est idéalement situé en bord de meuse. Le personnel a été disponible et chaleureux. La chambre était propre, le lit confortable. Des places de parking gratuites sont nombreuses et très proches. Le petit déjeuner était très varié et les produits de qualité. Nous recommandons l'hôtel Ibis Dinant!!

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci mateo2901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2022

Cher Mateo,
Merci pour votre commentaire

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié, tout particulièrement, les qualités gustatives de notre généreux petit-déjeuner, notre emplacement de choix ainsi que le confort et la propreté impeccable de votre chambre.

Nous vous remercions de souligner la sympathie et professionnalisme de notre équipe.
Nous leur transmettons le compliment.

Au plaisir de vous revoir pour un moment tout aussi sympathique.
Bien à vous,

Cindy Denoo, Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2022

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Directeur général de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2022

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 24 janvier 2022

Comme toujours c´est un plaisir de séjourner dans cet hôtel très bien situé au bord de la Meuse. Le personnel est très sympathique, la restauration est très correcte. Le petit déjeuner est toujours très bon avec la machine à gaufres.

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jean-pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2022

Cher Jean-Pierre,
Merci pour cet aimable commentaire sur notre établissement.

Nous apprenons avec plaisir que vous avez une fois de plus passé un excellent séjour parmi nous.

Merci d'avoir souligné la qualité du petit-déjeuner.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une expérience toujours de qualité.
Bien à vous,

Cindy Denoo, Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis