Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis
Avis (1 115)
1 115 résultats
49 avis sur 1 115
Avis écrit le 25 septembre 2022

Un très bon accueil , des personnes très à l'écoute , renseignant bien , résolvant bien les problèmes avec efficacité et rapidité ! Un sourire aimable en plus , tout fait que le court séjour fut bien agréable !

Date du séjour : septembre 2022
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2022

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un très agréable séjour parmi nous et apprécié le confort de notre établissement.

Merci de mettre en avant le professionnalisme de notre équipe toujours disponible pour nos hôtes !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 4 août 2022

Un hôtel bien situé, en bord de Meuse. La chambre est spacieuse et propre. La salle "lounge", où sont entre autres servis les petits déjeuners, possède une terrasse donnant sur le fleuve. Un vrai plus ! Petit déjeuner varié. Pour l'améliorer, ce serait sympa d'y servir de la salade de fruits frais.

Date du séjour : août 2022
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2022

Bonjour,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que le large choix proposé pour le petit-déjeuner. Nous prenons d'ailleurs bonne note de votre suggestion concernant ce dernier.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 29 mai 2022 par mobile

Bonjour.

Hôtel Ibis Dinant mai 2022.

Deux nuits dans la chambre 215 vue sur Meuse, dans un état  impeccable à tous niveaux.
Literie très  confortable.
Le petit déjeuner buffet délicieux et bien complet.
Le personnel très agréable, merci pour votre savoir faire.
Superbe hôtel ☆☆☆

Conseil sur les chambres : Parkings voitures très proche et gratuit. J'ai oublié de demander pour les motos ! 🤞😔
Date du séjour : mai 2022
Hotel- cmanager, Directeur général de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2022

Cher Hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes enchantés que votre séjour parmi nous et votre chambre aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci de mentionner la propreté irréprochable des lieux, la variété de notre buffet du petit déjeuner et surtout le professionnalisme et l'accueil par notre équipe.
Votre satisfaction est notre satisfaction!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 21 avril 2022 par mobile

Très bien situé en bord de Meuse. Les chambres avec vue sur le fleuve sont top. L'hôtel n'est pas neuf mais bien entretenu. Le personnel est charmant. Il y a un parking gratuit à côté. Il y a une terrasse superbe. Dommage que la restauration soit juste du réchauffé, à ce prix... Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2022

Cher hôte,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre emplacement et prenons note de votre observation.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour,

Avis écrit le 29 mars 2022

L'accueil était vraiment très sympathique, l'hôtel très bien placé, et une chambre très agréable, très propre et confortable, et quel calme !!! le petit déjeuner est fabuleux ! parking très pratique également.

Date du séjour : mars 2022
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, General Manager de Ibis Dinant, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2022

Cher Véro,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis que votre séjour, parmi nous, se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié la quiétude ainsi que la propreté de votre chambre.

Merci de mentionner le bon accueil que vous avez reçu et la disponibilité de notre équipe.

Nous serions ravis de vous revoir pour une expérience toujours de qualité.
Bien à vous,