On croirait voir un hangar d'avions depuis la route mais le charme de l'hôtel se révèle après la barrière d'entrée. Superbe jardin, idyllique la nuit avec ses lumières. Jolies chambres spacieuses (la nôtre dans l'annexe avait un balcon, agréable pour fumer...) et literie confortable. Dommage qu'il n'y avait pas de peignoirs ni de pantoufles pour aller à la piscine et au jacuzzi, ni même de serviettes sur place. Nous avons été au jacuzzi en fin de journée, et franchement, il aurait eu besoin d'un léger rafraîchissement - traces brunes sur la cuve, peu ragoûtantes. Le service d'entretien devrait être plus présent. Sinon, fort agréable.
Question cuisine, le restaurant l'Orangerie est très sympathique. Très grand, mais atmosphère intime et lumières tamisées. Bien vu de l'architecte. Pour le contenu de l'assiette, c'est un peu différent. Les portions sont très (trop ?) généreuses mais manquent un peu de raffinement. Nous avions pris en entrée des ravioles d'escargots de Warnant, bonnes sans plus mais sans beaucoup d'escargots et avec beaucoup trop de farce qui n’ajoutait rien à l'assiette. Le jus à la coriandre était ma foi délectable. E plat principal, une pluma de porc ibérique aux lentilles, viade un peu trop cuite mais tendre mais sans beaucoup de goût. Ma compagne avait pris le poisson du jour (filet de bar avec de la purée au cresson). Rien à redire mais trop copieux. Chapeau pour l'assiette de fromages (fromageries locales) servie avec du pain croustillant à souhait. Le chardonnay du Château Bon Baron était une belle découverte.
En conclusion, le cuisinier pourrait réduire la quantité et améliorer la qualité de la finition. Ceci étant, si après une journée de dur labeur, on préfère ne pas sortir et dîner à l'hôtel, le restaurant est parfaitement honorable.
On ajoutera un service attentionné et bon enfant tout en étant extrêmement professionnel.
Une belle expérience...