Avis écrit le 1 août 2023

Cet hôtel est excellent et très confortable. Les chambres sont magnifiques. Le petit-déjeuner est parfait. Les propriétaires sont très accueillants et le personnel très disponibles. Nous y allons depuis 6 ans et nous y retournerons chaque année pour le Dinant jazz festival.

Conseil sur les chambres : A connaître absolument pour un séjour à Dinant
Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 26 août 2018

Très agréable B&B pour passer un we en toute simplicité
Un excellent accueil vous sera réservé par l'équipe. Petit déjeuner copieux sans être gargantuesque et c'est très bien.
Chambre (la 4 en ce qui nous concerne) très agréable et très confortable ! Les accros à la TV passez votre chemin mais très bonne çonnexion wifi ça suffit largement ! Décoration soignée et de très bon goût, ambiance harmonieuse. Très propre. Excellemment bien situé dans Dinant, au bord de la Meuse. Plein de restaurants a proximité pour tous les budgets. Très bon rapport qualité prix ! A recommander sans hésiter ! Attention pour les français, pas de paiement par CB ! Prévoyez du Cash !

Conseil sur les chambres : Demandez une chambre côté Meuse, c'est très beau !
Date du séjour : août 2018
Avis écrit le 6 juillet 2018

Très bien placé à Dinant (qui est une belle ville).Accueil très agréable .
Belle chambre au 2eme étage avec vue sur la Meuse.
Belle salle d'eau dans la chambre . Un détail il faudrait rajouter des lampes de chevets.
Je recommande .

Conseil sur les chambres : vue sur la Meuse
Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 28 juillet 2017 par mobile

Super chambre. Elle est grande et il y a assez de place pour deux personnes. Tout est très propre et les sanitaires sont niquels. Juste dommage pour la séparation de la salle de bains et du lit qui n'est pas assez marqué à mon goût.

Le petit déjeuner est un buffet qui est bien fourni. Il y en a pour tous les goûts.

Enfin, l'accueil est très chaleureux et donne envie de revenir !

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 4 mai 2017 par mobile

Week-end end en couple à dinant.
Nuit dans une charmante chambre en plein centre. Très bon accueil petit déjeuner varié sous forme de buffet, excellent. Commerçants, restaurateurs,
Guides pour les divers visites tous sont très accueillants.
N hésitez pas à y aller vous passerez un bon week-end.

Date du séjour : mai 2017