Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
FindHotel
StayForLong
Trip.com
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
250 résultats
Note attribuée
17
41
80
64
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
17
41
80
64
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 250
Avis écrit le 16 février 2020 par mobile

Avons nous eu de la chance d avoir eu une chambre correcte cette la salle de bain est peu de rafraîchissement serait bienvenue tout comme la chambre d ailleurs mais celle ci était propre manque un peu de chaleur mais nous avons pas eu les désagréments d autres voyageurs. Accueil et départ cordial très bon et copieux petit déjeuner

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dubuisson p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 février 2020 par mobile

Nous y sommes allés avec la formule Wonderbox.
L'entrée de l'hôtel est très mal indiquée, nous avons tournés trois fois avant de la trouver. Impossible de se garer sur place, mais un tournoi avait lieu dans le casino.
Bien que le personnel soit très accueillant, le reste de l'hôtel est vieux et mal entretenu. La chambre était spacieuse et deux bouteilles d'eau était mise dans le frigo.
Une petite télé était également mise a disposition et fonctionnait bien.
Le lit était confortable mais sans plus.
Par contre en ce qui concerne la propreté... La salle de bain avait visiblement était faite à l'arrache ( poils, rouille, etc).
Des draps sont mis à disposition mais nous avons préférés utiliser les nôtres.
Attention, pas de sèche cheveux donc si vous devez y aller plus d'un week-end, pensez à en prendre un.
Néanmoins je vous conseillerai plutôt de passer votre chemin.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SaraZ1840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 décembre 2019

Aucun soin n'est apporté aux chambres. Rideaux sales et décrochés. Salle de bain pas très propre. Impossibilité d'accrocher la pomme de douche. Beaucoup de bruit durant la nuit. Mauvaise expérience.
Seul point positif : emplacement

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci soudron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2019

hotel vieillot , et toutes les renovations sont concentrées sur le casino !!
Chambre catastrophique et bruyante..la 201 ( la 301 aussi sans doute ) est à cote des machineries de l’ascenceur lui meme vieillot et bruyant… impossible de dormir
Comment peux t on louer des chambres dans ces conditions ?!

Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci JMdeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidE6055, Responsable réception de Hotel Beauregard, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019

Cher JM,

Je vous remercie de votre feedback. La satisfaction des clients est très importante pour nous, donc nous sommes déçus de voir que votre séjour chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons un grand projet de rénovation qui commencera début 2020. L'hôtel sera complètement remis à neuf afin que vous puissiez revenir dans le plus grand confort.

Au plaisir de vous revoir très vite,

David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2019 par mobile

Chambre vieillotte deco sommaire; avec un bruit recurant( 101); tentures où on voit le jour à travers pas de rideau je suppose que c est pour la vue alors il faudrait prévoir un volet pour la nuit! Salle de bain n existant plus dans un hôtel récent! Sans confort pas même un sèche cheveux. Seul point positif la gentillesse du personnel !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci stephaniee365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidE6055, Responsable réception de Hotel Beauregard, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2019

Chère Stephanie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciez la gentillesse du personnel.

En revanche je suis désolé de lire votre déception quant à la vétusté de la chambre.
Nous mettons tout en oeuvre pour y remédier au plus vite.

PS: pour le sèche cheveux, n'hésitez pas à le demander à la réception où il y est en libre accès ;-)

Dans l'espoir de vous accueillir lors d'une prochaine visite, toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis