Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com109 $US
Priceline106 $US
Voir 13 offres
Avis écrit le 11 août 2023

Très bon hôtel, bien situé au calme et pas loin du vieux centre .
L ' hôtel et la chambre étaient très propres .
Le personnels est serviable et accueillant.
Il y a un spa public et un privatif.
Le déjeuner est très bien fourni vous ne manquez de rien ..
Pour l apero nous avons pris une planche apéritive italienne top .
Nous avons dîner sur place , c était excellent.
Le personnel de salle est très sympathique et à votre service.
A recommander pour passer un bon moment .

Conseil sur les chambres : Le spa public est doté d un jacuzzi, sauna hammam. La piece est Un peu petite
Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 31 juillet 2023 par mobile

Hôtel moderne au pied de la citadelle et à quelques minutes du centre. L’hôtel partage l’immeuble avec le casino. Petit spa à disposition. Nous avons également bien mangé dans son restaurant. Parking dans la rue ou payant à quelques mètres.

Date du séjour : juillet 2023
David Echterbille, Directeur général de Mercure Namur Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2023

Cher Mor70,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel moderne, situé au pied de la citadelle et à proximité du centre. Il est agréable de savoir que vous avez pu profiter de nos installations, notamment le petit spa, ainsi que de notre restaurant. Vos commentaires sur le stationnement et l'emplacement sont également appréciés. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins pour améliorer votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour agréable.

Avis écrit le 20 juillet 2023 par mobile

On a resté juste pour une nuit, mais c’était superbe. C’est un nouvel hôtel avec un casino et un wellness.
Le petit déjeuner est superbe avec beaucoup de choix.
Le service est aussi bon.
Donc, on retourne une autre fois pour quelques nuits :-)

Date du séjour : juillet 2023

Chère Uyên,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable à notre hôtel et que vous avez apprécié nos installations ainsi que notre service. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour un séjour prolongé et nous espérons que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques pour votre prochain séjour. À bientôt !

Avis écrit le 10 juin 2023 par mobile

Déçu.Nous avons l’habitude d’aller dans des hôtels Mercure. Il y avait de la poussière sur le téléphone et les appliques…ménage ?……………bon accueil à la réception…belle décoration dans la chambre …..matelas pas très confortable, on s’enfonce dans le lit

Conseil sur les chambres : Parking extérieur
Date du séjour : juin 2023
David Echterbille, Directeur général de Mercure Namur Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2023

Cher Cheuvart P,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à l'hôtel Mercure n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour les problèmes de propreté que vous avez rencontrés dans votre chambre. La poussière sur le téléphone et les appliques est inacceptable, et nous veillerons à renforcer nos procédures de nettoyage pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.
D'autre part, nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli à la réception et que vous avez apprécié la belle décoration de la chambre. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le matelas n'était pas aussi confortable que vous l'auriez souhaité. Votre confort est une priorité pour nous, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre offre en matière de literie.
Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos services. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serions heureux d'avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions de votre compréhension et espérons regagner votre confiance à l'avenir.

Bien à vous,

Avis écrit le 1 juin 2023

Hôtel très agréable, décoration épurée et classe, calme et literie très confortable. Situation géographique parfaite, proche du centre ville. Une vue magique sur la Meuse. Petit déjeuner de grande qualité, varié et généreux. Personnel sympathique et à l'écoute. À recommander sans hésitation !

Date du séjour : mars 2023

Chère Ines S,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive à l'hôtel Mercure. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé sans fausse note.
Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre hôtel agréable avec sa décoration épurée et classe, créant une ambiance calme et relaxante. Nous attachons une grande importance au confort de nos clients, et nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre literie très confortable.
L'emplacement de notre hôtel, à proximité du centre-ville, est effectivement idéal pour découvrir les attractions et profiter de l'atmosphère animée de la région. De plus, la vue magique sur la Meuse ajoute une touche spéciale à votre séjour.
Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre petit déjeuner de grande qualité, varié et généreux. Nous faisons de notre mieux pour offrir un large choix de mets savoureux pour satisfaire les goûts de chacun.
Enfin, nous sommes fiers de notre personnel sympathique et à l'écoute, qui travaille dur pour offrir un service attentionné et personnalisé à nos clients.
Encore une fois, merci d'avoir recommandé notre hôtel. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans le coin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spéciales pour rendre votre séjour encore plus agréable. À bientôt !