Excellent hôtel, situer au centre ville, très bien tenue, très jolies chambres, accueille clientèles au top, grand hall de réception, bonne salle à manger et bien tenue, personnel à votre écoute, parking sécuriser.
- Wi-Fi gratuit
- Bar/lounge
Hôtel de classe Ibis, conforme à la description au niveau des chambres. Propreté et design très bien.
Insonorisation des chambres OK également.
Personnel sympathique et serviable.
Pour une nuit, hôtel situé idéalement proche du centre de namur.
Un tout grand merci pour votre appréciation et à bientôt Cynth!
L accueille était chaleureux agréable , le personnel était sympa , il y avais un asser vaste chois de whiskey au bar , la chambre était cosy et confortable ,très bon séjours ,bonne ambiance , bonne musique -au bar-
Mille mercis pour votre appréciation et à bientôt!
Service minimum , chambre petite, personnel peu disponible , petits déjeuners banals ....
L’emplacement central est le seul atout de cet hôtel qui n’est pas au niveau des Ibis...
Aucune réduction malgré réservation en avance et club Accor
Merci pour votre avis, même si cela constitue une déception. Concernant le tarif, nous venons de vérifier et je peux vous confirmer que vous avez bien réservé en bénéficiant d'une réduction, grâce à votre affiliation mais également en réservant à l'avance.
Bien à vous.
Idéalement situé près du centre et de la gare. Chambres basiques mais bonne literie. Accueil standard mais correct.
Exactement ce à quoi je m'attendais au vu du prix et de la gamme d'hôtel.
J'y ai passé deux nuits pour un séjour professionnel, ça s'est bien passé. La qualité de la literie est à souligner ce qui m'a permis un bon sommeil réparateur. Ce n'est pas toujours le cas dans ce genre d'hôtel.
Merci pour votre commentaire Michaël et à bientôt!