Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment toujours aussi agréable dans une ambiance conviviale”
Avis sur VinoVino

VinoVino
Classé n° 4 sur 379 Restaurants à Namur
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 11 mars 2019

Toute l'expertise de Marc Tripniaux, le patron est toujours mise de manière conviviale au service du client qui ne peut que s'en réjouir.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci 238bernardr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 166

Avis publié : 4 mars 2019

Cadre sympa, patrons sympas. Un peu cher pour une dégustation . Vins suggérés étaient très bons. Jambon excellent et assiette de fromage servis au top.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci squarlettte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2019

Vous entrez ici pour un verre de vin et vous ressortez enchanté en ayant gouté des merveilles. Le tout accompagné de petits plats concoctés en accord avec les vins dégustés. On se laisse chaque fois prendre : on prend l'apéro... puis on ne soupe plus en rentrant: SATISFAITS !

Date de la visite : novembre 2018
Merci pixcam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2018 par mobile

Je viens au VinoVino depuis son ouverture mais seulement pour découvrir les vins que Marc propose.. ici j'ai (enfin) goûté les plats et quel délice!! Le bar est toujours bondé, ce n'est pas facile d'avoir une place mais quel bonheur quand on l'a . Un grand merci pour nous faire découvrir autant de saveurs !

Date de la visite : juillet 2018
Merci EleoQ3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2018 par mobile

“Exceptionnel” est le mot qui décrit le mieux le moment que nous avons passé chez VinoVino.
Tout nous donne envie d’y retourner.
Le personnel est accueillant et sincère, on voit qu’ils ont du plaisir à nous partager leur passion pour la cuisine et le vin. Chaque produit est expliqué dans le détail, ici on est sûr que l’on trouvera du fait maison et qu’on aura les meilleurs conseils sur les vins.
L’endroit est chaleureux et vivant. Pas un service guindé, on y est bien comme chez soi !
Nous avons été particulièrement épatés par le chef qui a su s’adapter aux nombreux allergènes d’un convive, alors que c’est rarement le cas.
La nourriture était délicieuse : terrines, jambons, pâtés fait maison avec des produits de la région, ainsi que des options végétariennes.
Vraiment, c’est un établissement unique à Namur et nous y retournerons !
Merci VinoVino

Date de la visite : novembre 2018
Merci ClotildeB114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté VinoVino ont aussi consulté

Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 
Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 
Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 

Vous connaissez VinoVino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page