Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline159 $US
Travelocity159 $US
Voir 15 offres
Avis écrit le 3 mai 2021

Nous avions prévu de prendre quelques jours en Belgique en période de confinement (restaurants fermés, vacances à l'étranger déconseillées, ...) et nous sommes tombés sur l'offre de l'hôtel "Nuitée et menu 4 services (deux chefs, ...)" et n'avons pas été déçus. L'occasion de passer une journée à Namur (à deux pas du centre-ville). Personnel agréable, repas (soir et petit-déjeuner) plus que parfaits. Quelques degrés de plus et nous aurions profité de la jolie piscine extérieure.

Avis écrit le 3 mai 2021

Tout était impeccable ; la situation au centre ville et légèrement à l'écart, agréable cour intérieure; accueil chaleureux; service très jeune et attentionné ; chambre de petite dimension mais suffisamment bien agencée; café à discrétion; mais le matelas trop dur.

Avis écrit le 30 avril 2021

Mon mari et moi aimons beaucoup cet endroit nous avons prix le package avec les 2 chefs le 27 avril et ce fut magique tout était parfait la gentillesse de toute l équipe, la chambre 602 parfaite le menu un rêve et un petit déjeuner impeccable rien a dire c était parfait comme d' habitude merci pour ce moment magique et à très bientôt

Date du séjour : avril 2021
The RSN, Propriétaire de The Royal Snail Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2021

Merci à vous et à bientôt. The RSN

Avis écrit le 20 avril 2021 par mobile

Nous étions allés manger dans ce restaurant il y a quelques années et c’était vraiment mon coup de cœur… Je suis donc retournée en week-end avec mon mari pour lui faire une surprise pour son anniversaire en temps de Covid… Quelle fut ma déception au niveau de la nourriture cela n’avait malheureusement rien à voir avec le restaurant un coup de cœur que j’avais connu quelques années auparavant. Je sais que cette période n’est facile pour personne mais il vaut mieux ne pas proposer de service en chambre plutôt que de décevoir les clients à ce point enfin c’est mon avis personnel...vraiment dommage Car je pense que cet établissement a énormément de potentiel.

Date du séjour : avril 2021

Chère cliente, depuis votre venue, l'Agathopède a fermé ses portes et est remplacé par la Table du Royal Snail qui est un autre concept. De plus, en cette période, nous avons dû nous adapter. Ce serait agréable de votre part de le comprendre... Cordialement. The RSN

Avis écrit le 8 avril 2021 par mobile

Tout d’abord, très chouette accueil!
Au début nous étions dans une chambre orienté intérieur, nous avons demandé pour être dans une chambre avec une vue sur la Meuse. Notre requête a été acceptée sans problème et avec plaisir! De plus le personnel est très très sympathique.
Ensuite nous avons décidé, après un accueil très chaleureux, de manger en chambre à l’hôtel. Et on ne l’a pas regretté, menu 3 services DÉ-LI-CIEUX. De plus ma bien aimé n’avait pas demandée de désert, et elle en a reçu un avec beaucoup de gentillesse! (Non facturé)
Je dirais que le seul petit bémol c’est l’insonorisation, effectivement on entend un peu les voitures mais heureusement pas au point d’en être réveillé.
Bref un très chouette séjour! Bravo à vous.
Au plaisir de venir boire un verre chez vous quand ça sera possible.

Merci à vous et à bientôt. The RSN