Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
FindHotel161 $US
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Orbitz.com
eDreams
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (702)
Filtrer les avis
702 résultats
Note attribuée
292
279
98
22
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
292
279
98
22
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 702
Avis écrit le 17 novembre 2021

Je n'ai visité que la table du Royal Snail et j'ai déjà rédigé mon avis donc je n'ai rien à ajouter sur la TABLE. Accueil dans l'entrée de l'hôtel par deux techniciennes de surface. Heureusement nous sommes vite orienté vers la Table. Bon point: 1 vestiare.
Rien, même pas un radis pour patienter. L'entrée prévue est remplacée: homard contre tartare. Les magrets sont servi en sauce dans un plat: bonne idée. Dessert passe partout. Vins très onéreux. 130 euros pour 2 menus.

Date du séjour : novembre 2021
Merci Roger R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 octobre 2021 par mobile

L'hôtel est "design" et c'est pour cet aspect uniquement que vous payez... ! La chambre que nous avons eue était franchement limite pour 165 euros la nuit (!). Pas de baignoire, la salle de bains était minuscule et vétuste. Nous n'y retournerons pas.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci EleanorRigbyEverglot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The RSN, Propriétaire de The Royal Snail Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2021

Cher client, une chambre à 165€ dans un hôtel 4*sup est vraiment raisonnable et aucune de nos salle de bain n’est vétuste. Bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2021 par mobile

Cet hôtel est tout sauf ce que vous désirez.

1- Le parking est payant et excessivement cher (15€/nuit) même si vous prenez un package complet
2- La réception et surtout le service de réservation sont des incompétents (ne savent pas lire des mails)
3- La piscine est minuscule et mal placée ce qui vous donnera tout sauf envie de s'y baigner
4- Le bar est extrêmement cher pour pas grand chose

Je suis extrêmement déçu de ma réservation et n'y retournerai jamais.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Pierre_Cvz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The RSN, Propriétaire de The Royal Snail Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2021

La déception est une chose, le mensonge est est une autre…Bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2021

Nous avons passé une excellente nuit ! La literie était très bonne, nous avons très bien dormi. Cela faisait très longtemps que nous n’avions pas aussi bien dormi.
La chambre (supérieure garden) est très grande mis à part la salle de bain.
Bien que nous n’en ayons pas profité, le minibar était très bien rempli avec beaucoup de choix mais peut-être un peu cher au regard des prix.

Concernant le petit déjeuner, il n’est pas très grand mais efficace avec les classiques en plus d’une salade de fruit maison. Petit bémol sur les viennoiseries (pain chocolat) que j’ai trouvé sans trop de goût.

L’hôtel dispose aussi d’un restaurant mais nous ne l’avons pas testé.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jos-prt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The RSN, Propriétaire de The Royal Snail Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2021

Merci pour votre avis et à bientôt. The RSN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2021 par mobile

Nous avons choisi cet établissement pour un week-end entre copines (3)
Compte tenu des échanges téléphoniques cela semblait prometteur
Rapidement nous avons été déçue de voir que tout avait été prévu pour 2, alors que nous avons payé un supplément pour la troisième
Taille de la suite par rapport au prix assez petite
La propreté de la chambre était limite (diverses taches sur les draps et essuies, sol sale, cannette entamée à notre arrivée,...)
Aucune explications reçues au spa (sièges infrarouges découverts en dernière minute et perte de temps à comprendre le fonctionnement du jacouzi)
Petit déjeuner vraiment limite pour 20€/pp, encore une fois tout était prévu pour 2, alors que nous avons payé un supplément, prise en compte des restrictions alimentaires très limitées (nous avons demandé un vege et un sans lactose et avons reçu du lait végétal une salade de fruits mais le reste était de la charcuterie et des yagourt au lait de vache ...
En bref, cadre et accueil sympa mais rapport qualité prix 420€ pour trois pour une nuit) et considération individuelle très décevante... je ne pense pas que l’on y retournera ou que l’on recommandera cet établissement

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 919robertal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis