“Excellent repas mais beaucoup de bruit”
Avis sur Le D'Arville

Le D'Arville
Classé n° 5 sur 375 Restaurants à Namur
Catégorie de prix : 35€ - 140€
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 8 avril 2024

Plats délicieux et bien présentés .
Personnel souriant , aimable et à l'écoute .
Petit bémol : nous avons mangé dans le nouvel espace véranda et c'était très , très bruyant .

Date de la visite : avril 2024

Avis publié : 8 février 2024 par mobile

Grosse attente mais grosse déception
Une serveuse très hautaine qui vous prend de haut dès la commande des apéritifs … et une attente de plus de 40 min entre les plats . On est arrivé à 19h et on est parti après 23h…
Ça a gâché la dégustation des plats hélas

Date de la visite : février 2024
Avis publié : 19 novembre 2023

Comme à chaque fois rien a redire sur le menu tout était parfait
Nous y avons fêté nos 50 ans de mariage !
J'ai été agréablement surprise car nos 2 petits enfants 10 et 7 ans ont également reçus les amuses bouches comme les adultes avec leur menu enfant
Nous y reviendrons avec plaisir
En plus les 2 serveurs étaient très pro

Ce 18 Novembre journée au D'Arville

Date de la visite : novembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 9 septembre 2023

Mon souvenir était intacte: toujours une soirée à la perfection. Tous les plats étaient délicieux. L’accord des vins également. C’est définitivement mon restaurant préféré.
Ambiance intimiste et pourtant chaleureuse et conviviale à la fois.
La responsable de salle, la patronne et les étudiants sont très professionnels et ne laissent aucunement ressentir une atmosphère guidée.
Le lieu est magnifique et quelle splendide nouvelle véranda !

Date de la visite : septembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 27 août 2023 par mobile

Si vous êtes amateur de gastronomie, le Darville en vaut le détour.
Le personnel est très sympathique et accueillant.
Les plats sont succulents et très bien préparés. Tout était délicieux, des amuses bouche aux mignardises.
Le cadre est juste magnifique, autant à l'intérieur qu'à l'extérieur du restaurant.
Un grand parking est à disposition.

Date de la visite : août 2023

Les voyageurs ayant consulté Le D'Arville ont aussi consulté

Namur, Namur Province
Namur, Namur Province

Eghezee, Namur Province

Vous connaissez Le D'Arville ?