“Très chouette endroit”
Avis sur La Plage d'Amee

La Plage d'Amee
Classé n° 8 sur 389 Restaurants à Namur
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 12 juillet 2023 par mobile

Seconde visite et heureux de constater que les « bémols » de ma première visite se sont estompés. Le cadre rest très chouette, tout en bord de Meuse, et le service a gagné en convivialité (merci !). Dans l’assiette on reste sur une très bonne cuisine, totalement en ligne avec une étoile. Je n’hésiterai pas à faire un troisième essai prochainement ! Bon appétit !

Date de la visite : juillet 2023
  • Plus de langues

Avis publié : 30 juin 2023 par mobile

C’est un superbe restaurant qui est très bien situé . La cuisine est excellente et raffinée, l’art de la cuisine est dans l’assiette. Le personnel est impeccable. La carte est très variée et raffinée. Le service est excellent top. A conseiller vivement

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 16 mai 2023 par mobile

Du début à la fin, tout était effectivement parfait, autant le raffinement des plats (bar, truite saumonée, huître Gillardeau, ris de veau sauce choron, volaille aux morilles, fromage ou dessert) que le choix judicieux des vins les accompagnant, ainsi que la gentillesse du personnel. À faire absolument !

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 9 mai 2023

Très joli restaurant et bel emplacement dans lequel nous avons très bien mangé.
Service impeccable .

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 23 avril 2023

Extraordinaire!
Chaque chose était étonnante, délicieuse et originale. Des mises en bouche jusqu'à la chantilly à la vanille qui a accompagné le café nous nous sommes régalés.
Je crois même pouvoir dire que c'est le meilleur restaurant de ma vie.
Nous reviendrons sans aucun doute !

Date de la visite : avril 2023

Les voyageurs ayant consulté La Plage d'Amee ont aussi consulté

Namur, Namur Province
Namur, Namur Province

Eghezee, Namur Province

Vous connaissez La Plage d'Amee ?