Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
142 $US
Voir l'offre
Booking.com
142 $US
Voir l'offre
Trip.com
140 $US
Voir l'offre
Priceline154 $US
Hotels.com142 $US
Travelocity142 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
160 résultats
Note attribuée
68
62
26
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
68
62
26
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 160
Avis écrit le 23 août 2019

Aucune mauvaise surprise.
Il manque juste un lit plus grand et une bouteille d'eau offerte dans la chambre. Le reste est en ligne avec un hôtel 4 étoiles. Enfin, le parking de nuit pour voiture pourrait être offert.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Guy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 novembre 2018

trés bon hotel, propre , correct, bon rapport prix / qualité , confortable, je le recommande à 100 % à mes amis et mes proches, un hotel trés bien placé au centre ville d'Alost, très pratique , prêt de la sortie de l'autoroute

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Companion44101615148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2018

Pas de mauvaise surprise, mais sans surprise
Conforme à ce que l'on peut attendre de ce type d'établissement très standardisé
Toutefois un bon point pour la situation géographique au coeur de la ville avec possibilité de parking souterrain à l'hotel

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2018

je recommande cet hôtel à tout le monde.
j'y descends chaque fois que j'ai des missions professionnelles. Les chambres sont impeccables, très confortables. Le ménage toujours bien fait et un service irréprochable.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci marie-ange H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 avril 2017 par mobile

Bel hôtel avec sauna très sympa.
Chambre moyenne pour un 4 étoiles mais literie confortable.
Le petit déjeuner est super avec en prime une coupe de cava.
L'espace sauna est également très agréable.
Bon séjour même si pas transcendant.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marino B, Front Office Manager de Keizershof Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2017

Bonjour Philippe,

Merci de votre reaction. Nous sommes heureux que vous avez eu un bon séjour chez nous.

Nous espérons de vous revoir une prochaine fois.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis