Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Agoda.com
105 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
Orbitz.com
Priceline
Voir 10 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
62 résultats
Note attribuée
25
19
16
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
25
19
16
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 62
Avis écrit le 4 novembre 2019

Un hôtel bien situé, proche du centre.
Personnel aux petits soins et très attentionné.
Service impeccable et irréprochable
Un petit déjeuner exceptionnel.
Merci à l'hotel et son personnel.
Je recommande vivement.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ilialla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
stationhotelaalst, Eigenaar de Station Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019

Chère Ililla, Merci pour ce commentaire à propos de notre hôtel.
C'est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié la qualité de l'accueil qui vous a été réservé. Votre compliment sera transmis à toute l'équipe. Nous avons pris bonne note de votre remarque.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une fois de plus. Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Chambre et hôtel d' époque. Réceptionniste professionnel. Confortable pour une nuit.Wi Fi disponible. Sanitaire et chambre propre. Parking pas facile , obligé de se garer à 500 mètres. Vue des toits sur le quartier sympathique.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Rud124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 janvier 2017 par mobile

Un seul mot : minable
De passage en belgique pour affaire, nous avons passé une nuit dans ce lieu.
2 chambres ont été prises, une au second et l'autre au 3eme.
De l'exterieur, l'immeuble est ancien mais de bonne facture.
L'entrée et le hall ancien mais au niveau de la deco, c'est du lourd.....et une odeur d'encens insupportable.
Odeur d'encens pour masquer une odeur d'égouts alors le mélange des 2 bonjour les dégâts.
La personne qui nous accueille est plutôt sympa, rien a redire.
Nous montons dans nos chambres et celle au 3eme, odeur insupportable.
La housse des couettes tellement usée que l'on voyait la couette peut avenante assez sale.
Nous redescendons a l'accueil pour demander un changement de chambre en expliquant le pourquoi.
La personne nous propose directement de voir 2 autres chambres sans problème. En lui montrant les désagréments de la première, il se confond en excuses.
Nous choisissons donc une nouvelle chambre, et pensant qu'il n'y aurait plus de problème, une nouvelle fois déçu.
En effet, si la désagréable odeur est un peu moins forte, nous constatons que les problèmes de linges de lit sont les mêmes que dans la premiere.
Nous vérifions dans la 2eme chambre louée si le linge de lit est dans le même état que les 2 précédentes vues, et bien OUI. Sincèrement, nous pensons que toutes les chambres sont ainsi. Pas digne d'un Hotel et inacceptable.
Compte tenu de tout cela, la b.a.ba de l'hygiène n'est absolument pas respecté, ce qui est intolérable
Nous venons de France, et un établissement comme cela serait illico presto fermé par les services d'hygiène, normal non ?
Le minimum serait donc de changer les linges de lits, et de revoir les systèmes d'évacuations des eaux usées pour ôter ces odeurs nauséabondes.
Côté salle de bain, bac à douche pas du tout adapté pour des personnes à mobilité réduite ( marche de 40/50cm) pour rentrer dans la douche, de plus robinetterie brinquebalante.

Conclusion, ne surtout pas réserver dans cet Hotel, passez votre chemin, et réservez ailleurs
Il y a beaucoup à faire pour que cet Hotel soit digne de ce nom.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci josianejbg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe j, Eigenaar de Station Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2012 par mobile

Pour le prix cela reste correct
Apparement le propriétaire est decede il y a un son fils qui a reprit et lui aussi decede il y a peu
Celui qui le tien en ce moment est très gentil meme si ce n' est pas son truc
Chambre spacieuse et propre mais au 1er étage cote rue je déconseille bruyant matin et soir
Pas trouve de parking donc il faut partir avant 9h sibon parc metre
Eau chaude tres longue a avoir tres peu de pression difficile pour laver et rincer cheveux
Seche cheveux mais parfaitement inutile
Deco ancienne ca sent le «vieux»
Dejeuner correct
Jus d'orange presse sympa :)
En resumeon en a pour son argent donc correct

Date du séjour : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci business_woman59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 décembre 2008

Hôtel établi dans une très jolie maison, les chambres sont spacieuses et le mobilier d'époque présent dans tout l'hôtel donne un cachet particulier. Le déjeuner est copieux. Petit bémol, les tenanciers de l'hôtel ne sont pas très présents. je n'ai pas vu grand monde durant mon séjour. Mais c'est toutefois un endroit charmant!!!

Date du séjour : décembre 2008
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci bozzio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis