4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline299 $US
Destinia.com504 $US
Voir 16 offres
Avis écrit le 5 septembre 2023

L'hôtel possède un emplacement idéal, en plein centre ville. Chambre magnifiquement décorée (couleur, objets divers historiques, il faut prendre le temps de regarder tous les détails). Nous séjournions dans "The Letter" sur deux niveaux. Literie hyper confortable. L'hôtel possède le bar "The Cobler", nombreux cocktails proposés. Délicieux petit-déjeuner avec un service à table. Personnel très sympathique, parfaitement bilingue. Lieu de villégiature idéal pour visiter la ville de Gand. L'intérieur de l'hôtel est splendide (escaliers). Enchantés de notre séjour et des prestations, nous y reviendrons!

Date du séjour : septembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Miguel Declercq, Gastenservice/Front Office de 1898 The Post, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2023

Cher Vincent,

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à notre hôtel a été des plus agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et il est extrêmement gratifiant de savoir que nous avons réussi à vous offrir une expérience mémorable.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'hôtel et notre service. Notre équipe travaille dur pour garantir le confort et la satisfaction de nos clients, et vos mots chaleureux sont une véritable récompense pour nos efforts.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour, et nous vous remercions encore pour votre confiance en notre établissement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spéciales ou des besoins particuliers pour rendre votre prochain séjour encore plus agréable.

Merci encore d'avoir choisi notre hôtel, et à bientôt !

Avis écrit le 11 août 2023

Très bel endroit avec un charme qu'il est impossible de trouver dans les hôtels modernes.
Bien situé en zone piétonne avec un parking à 100m.
En dehors du temps avec toutefois la modernité nécessaire. Nous avions pris la Tower Suite... une chambre en haut de la tour.
Le personnel est très agréable et professionnel.
Ne pas hésiter à faire un tour au bar de l'hotel
A refaire

Cher,

Merci beaucoup pour ces belles paroles !

Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier tous les aspects de l'hôtel et nous espérons vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 8 août 2023

Hôtel raffiné et confortable, à l’ambiance chaleureuse grâce à une équipe attentionnée. Mention spéciale pour les demoiselles en charge du petit déjeuner! Emplacement idéal pour découvrir la ville
Bar lounge parfait pour boire un dernier cocktail le soir

Cher Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences!

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre petit déjeuner et le service qui l'accompagne.

Avis écrit le 7 août 2023

Fascinant et étonnant ! Ce lieu a traversé le temps pour être désormais souligné d'une élégance dans le moindre détail mettant en avant le passé dans notre présent.
C'est LE meilleur du meilleur au coeur de Gand, un parking à 250 mètres et tous les lieux de visites culturelles et lieux branchés, restaurant et bar pouvant se faire à pied.
Bravo pour votre sens du detail, et la qualité de votre travail.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Miguel Declercq, Gastenservice/Front Office de 1898 The Post, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2023

Chère Sabrina,

je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur votre séjour.

Nous sommes heureux de lire que tout a été au top!

N'hésitez pas à nous rendre visite de nouveau.

Avis écrit le 6 juillet 2023

Nous avons étés surpris par l’élégance de cet hôtel, tout est pensé pour passer un séjour inoubliable, les chambres sont sublimes, la literie est incroyablement confortable, la chambre parfaitement insonorisé. Le personnel est extrêmement bienveillant et très à l’écoute. L’emplacement géographique du lieu est idéal, tout est à proximité, et le bâtiment en lui même est magnifique.

Date du séjour : juillet 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Miguel Declercq, Gastenservice/Front Office de 1898 The Post, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2023

Cher baptiste,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre passage chez nous!

Nous sommes ravis de lire que vous avez passez un bon moment ici.